Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Champiñones fritos Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: setas

Грибы жаренные Champiñones fritos

На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. En 1000 g de champiñones - 350 g de mantequilla (o manteca de cerdo, grasa vegetal, aceite vegetal), 20 g de sal.

1 кг грибов De 1 kg de setas
350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g de mantequilla (o manteca de cerdo, grasa vegetal, aceite vegetal)
20 г соли 20 g de sal

Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Preparado hongos frescos cortados en los bares. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. En la olla de aceite hirviendo de calor, lo puso en los champiñones, sal, tapar y cocinar a hervir bajo 45-50 min. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Luego, freír los hongos en la misma sartén sin tapa hasta que hasta que toda la humedad se evapore (jugo de setas) y el aceite se volverá transparente. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Setas Hot cambio en frascos caliente, vierta la mantequilla derretida en la parte superior de tal manera que se cubre con una capa de champiñones, no inferior a 1 cm de los bancos cerrados y esterilizados en agua hirviendo con sal: 0,5 litros - 25-30 min, litros - 35 -- 40 min. Хранить банки обязательно в темном месте. Mantenga latas necesariamente en un lugar oscuro.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: грибы Sección de los espacios en blanco Recetas: setas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact