News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы жаренные Champiñones fritosНа 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. En 1000 g de champiñones - 350 g de mantequilla (o manteca de cerdo, grasa vegetal, aceite vegetal), 20 g de sal.1 кг грибов De 1 kg de setas 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g de mantequilla (o manteca de cerdo, grasa vegetal, aceite vegetal) 20 г соли 20 g de sal Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Preparado hongos frescos cortados en los bares. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. En la olla de aceite hirviendo de calor, lo puso en los champiñones, sal, tapar y cocinar a hervir bajo 45-50 min. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Luego, freír los hongos en la misma sartén sin tapa hasta que hasta que toda la humedad se evapore (jugo de setas) y el aceite se volverá transparente. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Setas Hot cambio en frascos caliente, vierta la mantequilla derretida en la parte superior de tal manera que se cubre con una capa de champiñones, no inferior a 1 cm de los bancos cerrados y esterilizados en agua hirviendo con sal: 0,5 litros - 25-30 min, litros - 35 -- 40 min. Хранить банки обязательно в темном месте. Mantenga latas necesariamente en un lugar oscuro. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |