Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Hortalizas Konservirvoannie "Assorted" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: legumbre

Консервирвоанние овощей "Ассорти" Hortalizas Konservirvoannie "Assorted"

Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. Estas ensaladas en invierno son un buen aperitivo y guarnición de platos de carne fría.

На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. En recipiente de 1 cuarto: 2-3 pepinos, 5-7 uds. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. de tomates, 6 granos de pimienta, los guisantes, 1 / 2 taza de vinagre, 2 dientes de ajo, 6-7 vainas de pimiento rojo dulce, 2 ramitas de eneldo, 1 cda. ложка соли, 1 стакан воды. cucharadita de sal, 1 taza de agua.

Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. Litro puede lavar bien y hervir durante 5-6 minutos, sacarlo después y enfriar en el tablero. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. Pepinos, tomates, pimiento rojo lavado búlgaro también. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. Los tomates y el pimiento rojo búlgaro cortado en 4 trozos, quitar las semillas de los pimientos y pepinos cortados en rodajas gruesas en 2 dedos. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. En la parte inferior de los bancos de poner una ramita de eneldo, el diente de ajo, 2 granos de pimienta, pepinos superior, los tomates y pimientos, a continuación, de nuevo, especias, condimentos para los pepinos, los tomates y los pimientos. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец. En un recipiente aparte para verter un vaso de agua caliente, añadir una cucharada de sal, media taza de vinagre, hasta que hierva, vierta el adobo tomates, pepinos y pimientos. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать. Cubrir los gastos bancarios, poniendo en la olla con agua caliente, y la ebullición de ebullición tranquila 20-25 minutos, luego retire del agua, limpiar el cuello, enrolle.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: овощные Sección de los espacios en blanco Recetas: hortalizas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact