News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервирвоанние овощей "Ассорти" Hortalizas Konservirvoannie "Assorted"Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. Estas ensaladas en invierno son un buen aperitivo y guarnición de platos de carne fría.На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. En recipiente de 1 cuarto: 2-3 pepinos, 5-7 uds. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. de tomates, 6 granos de pimienta, los guisantes, 1 / 2 taza de vinagre, 2 dientes de ajo, 6-7 vainas de pimiento rojo dulce, 2 ramitas de eneldo, 1 cda. ложка соли, 1 стакан воды. cucharadita de sal, 1 taza de agua. Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. Litro puede lavar bien y hervir durante 5-6 minutos, sacarlo después y enfriar en el tablero. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. Pepinos, tomates, pimiento rojo lavado búlgaro también. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. Los tomates y el pimiento rojo búlgaro cortado en 4 trozos, quitar las semillas de los pimientos y pepinos cortados en rodajas gruesas en 2 dedos. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. En la parte inferior de los bancos de poner una ramita de eneldo, el diente de ajo, 2 granos de pimienta, pepinos superior, los tomates y pimientos, a continuación, de nuevo, especias, condimentos para los pepinos, los tomates y los pimientos. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец. En un recipiente aparte para verter un vaso de agua caliente, añadir una cucharada de sal, media taza de vinagre, hasta que hierva, vierta el adobo tomates, pepinos y pimientos. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать. Cubrir los gastos bancarios, poniendo en la olla con agua caliente, y la ebullición de ebullición tranquila 20-25 minutos, luego retire del agua, limpiar el cuello, enrolle. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |