|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: dulce mermelada Варенье из клубники (способ первый) Mermelada de fresa (la primera forma) Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. Frutas en pequeña escala - 800 g - limpiar y lavar, rociar con el ron.
Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. Frutas en pequeña escala - 800 g - limpiar y lavar, rociar con el ron. Разложив на противне, поставить клубнику на лед или в морозильник, заморозить. Ampliación de la sartén, poner las fresas sobre hielo o en el congelador para congelar. Сварить сироп, в который на 1,6 кг сахара идет 2 стакана воды. Cocine el jarabe, en el que en el 1,6 kg de azúcar 2 tazas de agua. В кипящий сироп засыпать ягоды, три раза вскипятить, снимая каждый раз с огня таз после кипения для выстойки. El jarabe hirviendo para llenar las bayas, hervir tres veces, cada vez que la eliminación de la olla del fuego después de la ebullición para vystoyki. Пенку снимать шумовкой, продолжая варить варенье уже на малом огне. Pencu disparar skimmer, sigue haciendo mermelada ya a fuego lento. Из готового варенья вынуть ягоды шумовкой, разложить по банкам и залить сиропом. Desde el skimmer atasco terminado de eliminar las bayas, repartidos en los bancos y se vierte el jarabe.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|