News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Земляничное варенье Mermelada de fresaПриготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Preparar el jarabe de 400 g de azúcar refinado y media taza de agua fría.Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Preparar el jarabe de 400 g de azúcar refinado y media taza de agua fría. Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г). Dial en el jarabe caliente cuchara y verter poco a poco las bayas, dispuestas en una bandeja (fresas tomar 400 g). Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки. Hoja de papel blanco para cubrir las bayas y para celebrar su día. Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением. El jarabe de bayas en cambio en el latón pan y llevar a ebullición en dos ocasiones, puso una cuenca de fuego durante un tiempo antes de la final de ebullición. Затем выложить ягоды на блюдо. Luego exponer las bayas en el plato. Сироп же должен еще некоторое время вариться. Jarabe debe ser el mismo por algún tiempo guiso. Убрать его с огня и залить им ягоды. Retírelo del fuego y verter a las bayas. На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки). El día siguiente, otra vez sólo hervir las bayas y las fresas de nuevo poner en el plato y cocine por un almíbar, hasta que se convierte como un caldo de almidón (debe - ser tan espesa, que bajan suavemente con una cuchara). Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам. Ponga las bayas en este jarabe, hervido, enfriado ligeramente pour bancos. Сверху такие баночки завязывали пузырем. Por encima de estas latas atadas burbuja. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |