|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: dulce mermelada Яблочное или грушевое варенье Mermelada de manzana o de pera Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину... Cargo del Sahara, el mismo peso, ¿Cuántas manzanas (peras), cortar la fruta en trozos pequeños, sacar el corazón ...
Варится тем же способом , что и ягоды, в сиропе. Elaborada en la manera misma como los frutos en almíbar. Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину, иногда – снимают кожицу. Cargo del Sahara, el mismo peso, ¿Cuántas manzanas (peras), cortar la fruta en trozos pequeños, sacar el corazón, a veces - la cáscara. В сироп можно влить белого вина или бросить чуточку ванили. En el jarabe se puede verter el vino blanco o tirar un poco de vainilla.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|