|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: dulce mermelada Варенье «Китайские яблочки» Jugo: "Las manzanas de China" Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Lavado de Kitaika, pinchazo de la aguja "erizo", ramas, tallos cortados por la mitad.
Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Lavado de Kitaika, pinchazo de la aguja "erizo", ramas, tallos cortados por la mitad. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Frutas suprimido en agua hirviendo, un minuto o dos para tirar un colador, enjuague con agua fría. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. De jarabe de Cook convencionales (1 kg de frutas 1,5 kg de azúcar), lo llenó con una cucharadita de sal. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом. Kitaika suprimido en almíbar, una vez que hierva a fuego alto, luego cocine en bajo.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|