Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mermelada de melón Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: dulce mermelada

Дынное варенье Mermelada de melón

Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. Elección de un fruto maduro, quitarlo de la base con las semillas y cortar la corteza. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни... En el vinagre de vino durante dos días para poner melones, carne ...

Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. Elección de un fruto maduro, quitarlo de la base con las semillas y cortar la corteza. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни, нарезанную кубиками. En el vinagre de vino durante dos días para poner la carne de melón, cortado en cubos. Вынуть, дать соку стечь. Eliminar, permiten la fuga de jugo. Сварить сахарный сироп (1:1), опустить в него кубики дыни. Cocine el jarabe de azúcar (1:1), borrar cubos de melón. Когда дыня будет готова, станет прозрачной, но не разварится, выбрать ее шумовкой и поло¬жить в банку. Cuando el melón está listo para ser transparente, pero no se hierven, selecciónelo espumadera y ¬ polo viven en el banco. Сироп доваривать до густоты, чтобы с ложки стекал, вытягиваясь в нитку. Jarabe de cocinar un poco más en la densidad, con una cuchara para escurrir, de pie en el hilo. Можно прибавить сахару. Usted puede agregar el azúcar. Потом готовый сироп вылить в посуду с дыней. A continuación, dispuestos a derramar la miel en un tazón con el melón.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Sección de los espacios en blanco Recetas: dulce mermelada Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact