|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: dulce mermelada Дынное варенье Mermelada de melón Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. Elección de un fruto maduro, quitarlo de la base con las semillas y cortar la corteza. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни... En el vinagre de vino durante dos días para poner melones, carne ...
Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. Elección de un fruto maduro, quitarlo de la base con las semillas y cortar la corteza. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни, нарезанную кубиками. En el vinagre de vino durante dos días para poner la carne de melón, cortado en cubos. Вынуть, дать соку стечь. Eliminar, permiten la fuga de jugo. Сварить сахарный сироп (1:1), опустить в него кубики дыни. Cocine el jarabe de azúcar (1:1), borrar cubos de melón. Когда дыня будет готова, станет прозрачной, но не разварится, выбрать ее шумовкой и поло¬жить в банку. Cuando el melón está listo para ser transparente, pero no se hierven, selecciónelo espumadera y ¬ polo viven en el banco. Сироп доваривать до густоты, чтобы с ложки стекал, вытягиваясь в нитку. Jarabe de cocinar un poco más en la densidad, con una cuchara para escurrir, de pie en el hilo. Можно прибавить сахару. Usted puede agregar el azúcar. Потом готовый сироп вылить в посуду с дыней. A continuación, dispuestos a derramar la miel en un tazón con el melón.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|