|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: dulce mermelada Абрикосовое варенье Mermelada de albaricoque Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Lavarse los albaricoques, las retirará de la piel, quitar los huesos. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Pesar número posible de frutas, y cocinar la misma cantidad de azúcar.
Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Lavarse los albaricoques, las retirará de la piel, quitar los huesos. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Pesar número posible de frutas, y cocinar la misma cantidad de azúcar. Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы. Cocine el jarabe de espuma, hervir una vez albaricoques. Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться. Cuando dejan el zumo, mermelada de retirar del fuego y dos horas para darle solución. Вновь варить, пока не исчезнет пенка. Una vez más, cocinar hasta que la espuma desaparece. Снова дать сутки варенью отстояться. Una vez más, dar atasco noche resolver. Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут. Luego cambio la fruta en una cacerola y cubrir con esmalte jarabe, lugar en el horno caliente hasta que se enfríe.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|