News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из шампиньонов De setas en conservaОтобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Seleccione seta joven, con un diámetro inferior a 2,5 cm, sin daños y manchas.Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Seleccione seta joven, con un diámetro inferior a 2,5 cm, sin daños y manchas. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. La gran capitalización se corta en dos o cuatro partes. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Blanch limpian y se lavan los hongos en solución al 2% de cloruro de sodio con la adición de 0,5%-ción de ácido cítrico. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Luego, quitar los hongos de blanshirovochnoy líquido, enjuague con agua limpia y cocinar por 30 minutos en un casting especial. Заливка Pouring На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 kg de setas - 25 g de harina de trigo, 100 gramos de mantequilla o margarina. Соль по вкусу. Sal al gusto. В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. En agua caliente para preparar la harina de trigo, agregar un poco de mantequilla o margarina (aceite vegetal no es apta para la colada), añadir la sal. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Tras el final de las setas de cocción, poner en tarros, vierta de relleno, en el que fueron hervidos. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Los bancos para cerrar los párpados y esterilizado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |