Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





De setas en conserva Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: setas

Консервы из шампиньонов De setas en conserva

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Seleccione seta joven, con un diámetro inferior a 2,5 cm, sin daños y manchas.

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Seleccione seta joven, con un diámetro inferior a 2,5 cm, sin daños y manchas. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. La gran capitalización se corta en dos o cuatro partes. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Blanch limpian y se lavan los hongos en solución al 2% de cloruro de sodio con la adición de 0,5%-ción de ácido cítrico. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Luego, quitar los hongos de blanshirovochnoy líquido, enjuague con agua limpia y cocinar por 30 minutos en un casting especial.

Заливка Pouring
На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 kg de setas - 25 g de harina de trigo, 100 gramos de mantequilla o margarina. Соль по вкусу. Sal al gusto.
В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. En agua caliente para preparar la harina de trigo, agregar un poco de mantequilla o margarina (aceite vegetal no es apta para la colada), añadir la sal. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Tras el final de las setas de cocción, poner en tarros, vierta de relleno, en el que fueron hervidos. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Los bancos para cerrar los párpados y esterilizado.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: грибы Sección de los espacios en blanco Recetas: setas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact