News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из маринованных грибов Setas en conserva en vinagreПриготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Preparar y llevar a ebullición marinadnuyu llenar los siguientes porcentajes: para 1 litro de agua - 60-80 gramos de sal y 30 gramos de azúcar.На 0,5-литровую банку – 700 г свежих грибов, 30 г 5%-ного уксуса, 8 г соли, 3 г сахара, 1 лавровый лист, по 1-2 штуки горького и душистого перца. En el frasco de 0,5 litros - 700 g de champiñones frescos, 30 g de 5% de vinagre, 8 g de sal, 3 g de azúcar, 1 hoja de laurel, 1-2 trozos de pimiento dulce y amargo. Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Preparar y llevar a ebullición marinadnuyu llenar los siguientes porcentajes: para 1 litro de agua - 60-80 gramos de sal y 30 gramos de azúcar. Грибы, отварить в течение 25-30 мин в подсоленной воде (на 300 г воды 15 г соли), помешивая и снимая пену. Setas, hervir durante 25-30 minutos en agua con sal (300 g de agua 15 g de sal), revolviendo y quitando la espuma de la espuma. В банки положить пряности и влить уксус. En los bancos a poner las especias y verter el vinagre. Потом быстро уложить в них горячие отваренные грибы, залить их горячей заливкой. Entonces se puso rápidamente en caliente champiñones cocidos, cúbralos con el llenado en caliente. Банки закатать крышками и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые – 15 мин, литровые – 20 мин. Bancos cubiertas de rollo y se esterilizan en agua hirviendo: 0,5 - 15 min litro, litro - 20 min. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |