News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи свежие Schi frescosБаранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. Carne de cordero - 600 g de col fresca - 500 g de patatas - 2 uds., Cebolla - 1 ud., Zanahorias - 1 ud.баранина - 600 г Carne de cordero - 600 g капуста свежая - 500 г col fresca - 500 g картофель - 2 шт. Patatas - 2 piezas. лук - 1 шт. cebolla - 1 ud. морковь - 1 шт. zanahorias - 1 pc. масло - 1 ст. Aceite - 1 cda. ложки cuchara сметана - 2 ст. crema agria - 2 cdas. ложки cuchara петрушка, укроп, вода, соль perejil, eneldo, agua, sal Мясо залить холодной водой и поставить варить. Carne vierta agua fría y poner a hervir. По мере появления пены снимать ее. Como la formación de espuma quitarla. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. Cuando la carne está casi listo repollo picado, el caldo suprimido, las papas en cubos, las zanahorias, la cebolla y cocine hasta que los vegetales listos. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. Al servir, espolvorear con la sopa de verduras finamente picadas, poner la crema agria. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |