News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из кислой капусты Sopa de colБульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Caldo de carne con hueso - 1,5 litros, el repollo - 0,5 kg, la zanahoria, el perejil, apio - 2-Unidad de W.бульон костно - мясной - 1,5 литра hueso sopa - carne - 1,5 litros капуста квашеная - 0,5 кг chucrut - 0,5 kg морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. zanahorias, perejil, apio - 2-Unidad de W. лук - 1 шт. cebolla - 1 ud. томат-пюре - 0,5 стакана de puré de tomate - 0,5 tazas de сметана - 0,5 стакана crema - 0,5 taza шпик свиной - 1 ст. de tocino de cerdo - 1 cda. л. l. мука - 1 ч. л. de harina - 1 cdta. перец, лавровый лист, зелень , hoja de laurel pimienta, hierbas Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Chucrut poner en una sartén, agregar un poco de agua o caldo y estofado al comienzo de la olla en el fuego abierto, a continuación, cierre la tapa y continuar apagando aproximadamente una hora. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. La raíz y pique la cebolla finamente, sacar la grasa, añada el repollo. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Zakipyatit caldo, lo puso en el repollo, agregar la pasta de tomate al gusto, las especias y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos. Муку подрумянить и добавить к щам. Harina dorada y añadir a Scham. Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Servir con crema agria y hierbas, así como con los pedazos de col hervida si es demasiado agrio, no recomienda que exprimir o lavar, es mejor agregar un poco de repollo fresco o vierta un poco de azúcar. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |