Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sopa de col Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopa de

Щи из кислой капусты Sopa de col

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Caldo de carne con hueso - 1,5 litros, el repollo - 0,5 kg, la zanahoria, el perejil, apio - 2-Unidad de W.

бульон костно - мясной - 1,5 литра hueso sopa - carne - 1,5 litros
капуста квашеная - 0,5 кг chucrut - 0,5 kg
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. zanahorias, perejil, apio - 2-Unidad de W.
лук - 1 шт. cebolla - 1 ud.
томат-пюре - 0,5 стакана de puré de tomate - 0,5 tazas de
сметана - 0,5 стакана crema - 0,5 taza
шпик свиной - 1 ст. de tocino de cerdo - 1 cda. л. l.
мука - 1 ч. л. de harina - 1 cdta.
перец, лавровый лист, зелень , hoja de laurel pimienta, hierbas

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Chucrut poner en una sartén, agregar un poco de agua o caldo y estofado al comienzo de la olla en el fuego abierto, a continuación, cierre la tapa y continuar apagando aproximadamente una hora. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. La raíz y pique la cebolla finamente, sacar la grasa, añada el repollo. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Zakipyatit caldo, lo puso en el repollo, agregar la pasta de tomate al gusto, las especias y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos. Муку подрумянить и добавить к щам. Harina dorada y añadir a Scham.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Servir con crema agria y hierbas, así como con los pedazos de col hervida si es demasiado agrio, no recomienda que exprimir o lavar, es mejor agregar un poco de repollo fresco o vierta un poco de azúcar.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: щи Recetas de la sección de primeros platos: sopa de Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact