|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recetas - cocina exclusiva: Las recetas de los primeros platos: sopa de remolacha С жареною сельдью Con el arenque frito Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Cocine el caldo de hongos secos con verduras, dos svekliny horno limpiadas, cortadas, ponerlas en el caldo.
Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон, заправленный свекольным рассолом, солью, перцем. Cocine el caldo con hongos secos con verduras, dos svekliny horno limpiadas, cortadas, ponerlas en el caldo, sazonados con remolacha en vinagre, sal y pimienta. Сельди (три штуки), предварительно отмоченные, жарят в масле, кладут в прокипяченный борщ и еще раз его кипятят. Arenque (tres piezas), pre empapado, fritos en mantequilla, poner en el caldo y hervir de nuevo, es hervido. Теперь можно подавать в супнице на стол. Ahora usted puede aplicar a la sopera en la mesa.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|