Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Setas con crema agria Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Recetas - cocina exclusiva: Las recetas de los primeros platos: sopa de remolacha

Грибной со сметаной Setas con crema agria

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cocine el caldo de hongos secos por 6 personas. Перед этим испечь несколько бураков. Antes de cocinar algunas remolachas.

Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Cocine el caldo de hongos secos por 6 personas. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. Antes de hornear un remolachas pocos y cocinar salmuera, dando remolacha melkonarezannoy, bañado en una solución de sal en el agua, a una hora de pie en el calor. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. En la lista para verter el caldo de setas cocinadas salmuera de remolacha, para reducir el champiñones cocidos. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Borsch blanquear dos tazas de crema agria y agregar una cucharada de harina, se comentó sobre con crema agria, poco a poco sin dejar de remover la sopa. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. Hervir, agregue la remolacha en dados asado. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. En un plato de sopa de col pueden poner, y la mitad de duros los huevos. С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. Rellenos de setas, magro cuadro hervir sopa de setas frescas (y pueden ser secos macerados) setas. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить. Escurrir el líquido a través de un colador, las setas a poner una placa y separar las piernas de la PAC, la última finamente picado.
В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. En el caldo de setas a hervir un poco de semi-purificada y se lava con una cabeza de col blanca y poner en un plato. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок. Caldo de llenar passerovannymi zanahorias, cebollas, repollo, remolacha, cabezas de champiñones en rodajas.
Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. Sumérjase en una pequeña cantidad de caldo o agua nesdobny pan blanco, apretar ligeramente. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху). Finamente - Chop setas madre y mezclarlas con el pan rallado y un par de cucharadas de mantequilla de maní (por desgracia, en nuestras tiendas no lo es, pero si la libra nueces y agregarlas al relleno, obtenemos algo similar en gusto y olor).
Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить. Incisión en la cabeza de col, cerca de la col-hojas, eliminarlos y envolver cada una en una rueda bastante denso (como la col), preparado para hornear el relleno de setas, omitir rellenas con suavidad en la sopa en ella y dovarit.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sección de Recetas de Primeros platos: sopa de remolacha Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact