|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas Aperitivos: Salsola Скоромная солянка Skoromnaya halófitas В это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. En este plato es una mezcla de todo tipo de carne sobrante de la cena - fritos, cocidos o frescos.
Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. Carne (carne de res, pollo, pavo, ganso, pato), cortado en trozos pequeños, hervir a hervir en un caldo con cebolla y la harina, fritas en 200 g de aceite vegetal, pimienta y laurel. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. Luego vierta el pepino en salmuera o vinagre diluido. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. En la sopa, retirar del fuego, vierta en tres agita las yemas de huevo, revolviendo constantemente para evitar el arrugado. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень. En el plato antes de servir la sopa, poner una pequeña paja de pepinillos en vinagre, crema agria, verde.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|