News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному Soljanka en el Lejano OrienteКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Calamar, fresco congelado (canal, filete, tentáculos) - 400 g de col - 500 g, cebolla - 3 uds.кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г calamar fresco congelado (canal, filete, tentáculos) - 400 g капуста белокочанная - 500 г col - 500 g лук репчатый - 3 шт. cebollas - 3 uds. маргарин - 3 ст. de margarina - 3 cucharadas. ложки cuchara Кальмары разморозить в холодной воде. Calamari descongelado en agua fría. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Le quitamos los restos de los cadáveres y despojos de placas de quitina. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Kalmar sumerja en agua caliente (temperatura de 60-65 ° C), a continuación, quitar la piel (la película), enjuague con agua 2-3 veces. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Repollo cortado en tiras, freír en la margarina, añadir la cebolla fritos y las especias. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4 minutos hasta cocido, añadir el calamar cortado en tiras finas. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Tapar y cocinar los platos hasta que esté listo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |