Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Acerca de Sandía Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salud

Про арбуз Acerca de Sandía

Родина его - Южная Африка. Su tierra natal - Sudáfrica. В Россию арбузы вплоть до конца XVII века привозили из-за границы как заморское лакомство. En las sandías Rusia hasta el final del siglo XVII traídas del extranjero como un manjar en el extranjero. Сырыми их тогда не ели, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями. Rebanadas de RAW que no coma, y mucho de remojo y cocidas con pimientos y especias agudo.

La red de publicidad Rorer

С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. Desde la plantación de sandías a la plena madurez toma por lo menos 50 días. Если мы собираем арбузы со своей бахчи, то должны знать, что поверхность коры арбуза обычно гладкая, однако довольно часто встречаются сегментированные плоды. Si recopilamos las sandías de sus plantaciones, deben saber que la superficie de la corteza de la sandía es generalmente suave, pero muy a menudo fruto segmentado. Толщина коры различна и зависит от сорта, почвы и способа выращивания. El espesor de la corteza varía y depende de la variedad, el suelo y el método de cultivo. Встречаются сорта как с очень тонкой, так и с очень толстой корой. Hay variedades de ambos muy delgado y con una corteza muy gruesa. У плодов большинства сортов толщина коры составляет 1-1,5 см. У тонкокорых сортов толщина коры плода - 0,5 см, у толстокорых - до 1-2,5 см. Толстокорые плоды лучше транспортируются и хранятся. En la mayoría de las variedades de frutas espesor de la corteza es 1-1,5 cm tonkokoryh variedades tienen la corteza gruesa de la fruta - 0,5 cm, y tolstokoryh - hasta 1-2,5 Tolstokorye ver los frutos de una mejor transportados y almacenados. Окраска плодов очень разнообразна. El color de los frutos es muy diversa. Мякоть арбузов красная, оранжевая или желтая. Carne de la sandía roja, naranja o amarillo. Лyчший показатель зрелости - это равномерная окраска арбуза, в том числе там, где он соприкасался с землей. El mejor indicador de la madurez - es el color uniforme de la sandía, incluso cuando se puso en contacto con el suelo. Арбузы должны быть блестящими. Sandías debe ser brillante. Нельзя оставлять арбузы на солнце или там, где они могут получить солнечный ожог. No se puede salir de los melones en el sol, o cuando se puede obtener una quemadura de sol. Плоды следует убирать вручную, очень аккуратно, т.к они могут побиться. La fruta debe estar limpia a mano, con mucho cuidado, porque el parche se puede apostar.


Как правильно выбрать арбуз? Прежде всего, следует знать: 1. ¿Cómo elegir una sandía? "En primer lugar, usted debe saber: 1. Настоящий арбуз должен быть крупным. Esto debería ser una sandía grande. 2. 2. Чем крупнее и легче арбуз, тем он спелее. La sandía más grande y más fácil, por lo que está maduro. 3. 3. Арбуз должен резонировать при постукивании по кожуре. Sandía debería resonar cuando unos golpecitos en la piel. 4. 4. Светлое пятнышко, на котором лежал арбуз, должно быть темно-оранжевого цвета . Punto brillante en la que había una sandía debe ser de color naranja oscuro. 5. 5. Хвостик и переход от хвостика к арбузу должны быть высохшими. De la cola y la transición de la cola a las sandías deben ser secadas. 6. 6. Корку спелого арбуза сложно проткнуть пальцем. Korku sandía madura es difícil de perforar el dedo. 7. 7. Цвет корки арбуза должен быть контрастным и ярким. Color de la cáscara de sandía se debe contrastar y brillante.


В пищу используются мякоть и корки арбуза. Utilizados en la pulpa de los alimentos y la corteza de la sandía. Они содержат воду, клетчатку, сахарозу, фруктозу, мальтозу, глюкозу, соли калия, железа, кальция, магния, марганца, никеля, витамины С, В1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, холин, пектиновые вещества. Que contienen agua, fibra, sacarosa, fructosa, maltosa, glucosa, potasio, hierro, calcio, magnesio, manganeso, níquel, vitaminas C, B1, B2, PP, caroteno, ácido fólico, colina, sustancias pectina. Арбуз применяют как мочегонное средство при лечении циститов, мочекаменной болезни, пиелонефритов, как легкое желчегонное при болезнях печени и желчного пузыря, а также при анемии, артритах, подагре. La sandía se utiliza como un diurético en el tratamiento de la cistitis, urolitiasis, pielonefritis, como colerético luz en las enfermedades del hígado y la vesícula biliar, así como la anemia, artritis, gota. Арбуз способствует выведению холестерина из организма, поэтому он рекомендуется при атеросклерозе. La sandía ayuda en la eliminación del colesterol en el cuerpo, lo que se recomienda en la aterosclerosis. Так как в арбузе много фруктозы, его можно употреблять при сахарном диабете. Dado que muchos de sandía de la fructosa, que puede ser utilizado para pacientes con diabetes. При заболеваниях почек, мочевого пузыря рекомендуется съедать 2 кг арбуза в день. En las enfermedades de los riñones, la vejiga, se recomienda comer de 2 kg de sandía al día.


Кожуру арбуза можно хранить долгое время . La corteza de la sandía puede ser almacenado durante un tiempo largo. Для этого срезают поверхностный (зеленый) слой, высушивают его и измельчают. Para hacer esto, la superficie de corte (verde) de capa, se seca y pulverizada. Принимают этот порошок по 1 столовой ложке 2 раза в день до еды, запивая водой. Tome este polvo y 1 cucharada 2 veces al día antes de las comidas con agua. Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей. Para mantener la sandía fresca y fresca en un caluroso día de verano, lo puso en una corriente fría. Если ручей слишком мелкий и вам не удается окунуть арбуз полностью или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем. Si la corriente es demasiado superficial y no se puede sumergir toda la sandía o en mitades, cubra la parte superior de la sandía con una toalla húmeda. Это поможет хорошо охладить плод. Esto ayudará a enfriar la fruta bien. Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее на холод. Si el melón no es demasiado dulce, cortar la carne y ponerla en el frío. Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным. Añadir un poco de azúcar y el vino blanco - que se enfríe la carne y dar un gusto más refinado.


Приготовим десерт из арбуза: Prepare un postre de sandía:


Варенье из арбузных корок. Из 1 кг арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Néctar de las cáscaras de sandía. De 1 kg de cáscaras de sandía quitar la capa superior, dejando una pulpa de color verde. Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Cortar la carne en rodajas finas (en cualquier forma - a su discreción) y hervir en agua ligeramente. Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1,5 кг сахара и 2 стаканов воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 г лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет. La fuga de agua, la cáscara y poner en un jarabe a partir de 1,5 kg de azúcar y 2 tazas de agua y cocine hasta que estén transparentes. Al final de la cocción, añadir 2 g de ácido cítrico, y se convierte en un atasco de color verde esmeralda.


Арбузный компот с виноградом. Порезать 1 маленький арбуз на четвертинки, вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики . De sandía con compota de uvas. Chop 1 sandía pequeña en el trimestre, cortar la carne, quite las semillas y cortado en cubos. Положить в салатницу с 250 г красного винограда, порезанного на половинки. Ponga en un recipiente grande con 250 gramos de uvas rojas, cortadas por la mitad. Соединить сок 1 лимона, 2 ст. Mezcle el jugo de 1 limón, 2 cucharadas. ложки меда и 3-4 ст. cuchara de miel y 3-4 del art. ложки апельсинового ликера. cucharadas de licor de naranja. Залить соусом фрукты, оставить на 1 час, периодически помешивая. Cubrir con salsa, fruta, dejar durante 1 hora, revolviendo de vez en cuando. Разложить салат по тарелкам, полив сверху соусом и украсив мятой. Para difundir ensalada en los platos, la salsa de un riego y adorne con menta.


Замороженная арбузная «Маргарита». Положить 500 г мякоти арбуза в пакете в морозилку и оставить, как минимум, на 2 часа. Sandía congelada "Margarita". Ponga 500 g de pasta en el paquete en el congelador y dejar al menos 2 horas. Затем взбить его в блендере с 3 ст. Y luego que se en una licuadora con 3 cdas. ложками сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда. cucharadas de jugo de limón, 120 ml de Tequila, 60 ml de licor de naranja y 2 tazas de hielo. Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать. De vidrio Adorne con una guirnalda de cáscara seca de limón o una rebanada de sandía y servir inmediatamente.


Автор: Антонина Autor: Antonina


Пожалуйста, оцените эту статью. Por favor calificar este artículo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Su opinión es muy importante para nosotros (1 - muy malo, 5 - excelente)
<< Предыдущая статья <<Artículo Anterior Рубрика Здоровье Categoría Salud Следующая статья >> Artículo Siguiente>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Artículos frescos en la categoría "Salud": Una nueva mirada sobre la naturaleza del dolor, la piel facial sensible. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Cómo cuidar de ella, pequeños secretos de cocina grande - 2, El Arte de Vivir. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La Belleza de Orange, ¿Cómo elegir los productos aromáticos, Secretos de la Salud de la Mujer, las mejores cinco "C", o cómo sobrevivir al invierno, pequeños secretos de cocina grande, la cleptomanía - Aficiones, enfermedad o delito?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
El sabor de la sandia|acerca de la salud|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact