Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pescado Rebozados Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas aperitivos: pescado

Рыба в кляре Pescado Rebozados

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg de filetes de pescado (abadejo, merluza, salmón, etc), 200 g de mayonesa, 4 huevos, 2 cebollas, sal, 4-5 art. ложек муки, растительное масло cucharadas de harina, aceite vegetal

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg de filetes de pescado (abadejo, merluza, salmón, etc),
200 г майонеза 200 g de mayonesa
4 яйца 4 huevos
2 луковицы 2 cebollas
4-5 ст. 4,5 art. ложек муки cucharadas de harina de
растительное масло aceite
соль по вкусу sal al gusto



Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить El pescado se corta en rodajas, un poco de sal


Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Para la masa: Batir los huevos, la sal, agregar la mayonesa


и мелко нарезанный лук. y la cebolla picada.


Все перемешать, постепенно добавляя муку. Todos revolver, añadir la harina poco a poco. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Como la densidad de masa debe de ser como la masa para panqueques. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. A continuación, sumergiendo cada trozo de pescado en la masa, se fríe en una sartén de aceite vegetal caliente.




Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Agregue el aceite en una sartén para que se recubrieron las piezas, y se fríen en cada lado.


Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Servir caliente y fría.


Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: рыбные Sección de aperitivos Recetas: pescado Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Кляр рецепт с майонезом|технологическая карта горбуша в кляре|технологическая карта рыба в кляре|рыба в тесте кляр технологическая карта|технологическая карта горбуши в кляре|кляр технологическая|технологическая карта кляра|рыба в кляре технологическая карта|рыба в кляре|технологическая карта рыба припущенная минтай неразделанный с химическим сос|кляр для рыбы|технологическая карта на кляр|технологическая карта рыбы в кляре|технологическая карта для кляра|калькуляційна картка|аргентина рыба в кляре технологическая карта|hsöf
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact