News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной острый салат Ensalada de hongos picantes400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица. 400 g de champiñones, 50 gramos de aceite vegetal, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 cebolla.400 г шампиньонов 400 g de champiñones 50 г растительного масла 50 g de aceite vegetal 1 красный сладкий перец 1 pimiento rojo 2 зубчика чеснока 2 dientes de ajo 1 морковь 1 zanahoria 1 луковица 1 cebolla 1 ст. 1 cda. ложка сахара cucharadita de azúcar 0,5 ч. ложки уксуса 0,5 cucharadas de vinagre de черный молотый перец pimienta соль sal Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. Cortar los champiñones y hervir en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrir y enjuagar con desechar el agua hervida fría. Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить. La zanahoria y picar la cebolla, freír en aceite vegetal, fresco. Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. Pimienta búlgaro limpieza de semillas, finamente picado, mezclar con champiñones y zanahorias asadas. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться. Sazonar con sal, ensalada, ajo, pimienta, vinagre, el azúcar y dejar que cerveza. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |