News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Праздничная солянка Holiday halófitasСуповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Mezcla de sopa - 400 g, 100-150 g de champiñones en escabeche, 2-3 pepinillos en vinagre, 3 cebollas, 2 cucharadas. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. cucharadas de pasta de tomate, 100-150 g de chorizo cocido.400 г супового набора 400 g de mezcla de sopa 100-150 г соленых грибов 100-150 g de champiñones en escabeche 2-3 соленых огурца 2,3 encurtidos 3 луковицы 3 cebollas 2 ст. 2 cdas. ложки томатной пасты cucharadas de pasta de tomate 100-150 г вареной колбасы 100-150 g de salchichas cocidas 100-150 г полукопченой колбасы 100-150 g de salchichas ahumadas 2-3 зубчика чеснока 2,3 dientes de ajo лаврушка, перец душистый Lavrushka, pimienta de Jamaica 1 бульонный кубик (куриный) 1 cubitos de caldo (de pollo) растительное масло aceite Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Lavado de la mezcla de sopa, se acostó en la sartén (unos 4 litros), añadir el agua y cocine por 2 horas. В это время подготовить все остальное. En este tiempo, preparar el resto. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Finamente rebanada de setas en vinagre y se fríe en aceite vegetal sin el olor. Сложить в отдельную кастрюлю. Dobla en una sartén aparte. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Pepinos cortar la paja o frotar un rallador grueso. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Se fríen en aceite vegetal y poner los hongos. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Cortar finamente las cebollas y se fríen en aceite vegetal con pasta de tomate. Положить к грибам с огурцами. Añadir a las setas con pepinos. Заправка готова. De llenado está listo. Вынуть из бульона суповой набор. Eliminar de la mezcla de caldo de sopa. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Cortar la carne de los huesos y poner en el caldo, agregar el relleno y dar pokipet 15-20 minutos. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. Añadir a continuación se fumaba o salchicha cocida, cortada en juliana, Lavrushka, cubos, la pimienta y dar pokipet otros 5 minutos. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Añadir el ajo picado, sal, si es necesario, y retire del fuego. Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. Sugerencia: añadir a la sopa de medio limón, medio en rebanadas delgadas-anillos, que le da al plato un sabor más picante, y para poner en cada plato por 3-4 aceitunas verdes y negro. Будьте осторожны с солью. Tenga cuidado con la sal. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Los pepinos, las setas y los cubitos de caldo ya salado, así que asegúrese de probar antes de añadir sal. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |