Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Holiday halófitas Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas Aperitivos: Salsola

Праздничная солянка Holiday halófitas

Суповой набор - 400 г, 100-150 г соленых грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. Mezcla de sopa - 400 g, 100-150 g de champiñones en escabeche, 2-3 pepinillos en vinagre, 3 cebollas, 2 cucharadas. ложки томатной пасты, 100-150 г вареной колбасы. cucharadas de pasta de tomate, 100-150 g de chorizo cocido.

400 г супового набора 400 g de mezcla de sopa
100-150 г соленых грибов 100-150 g de champiñones en escabeche
2-3 соленых огурца 2,3 encurtidos
3 луковицы 3 cebollas
2 ст. 2 cdas. ложки томатной пасты cucharadas de pasta de tomate
100-150 г вареной колбасы 100-150 g de salchichas cocidas
100-150 г полукопченой колбасы 100-150 g de salchichas ahumadas
2-3 зубчика чеснока 2,3 dientes de ajo
лаврушка, перец душистый Lavrushka, pimienta de Jamaica
1 бульонный кубик (куриный) 1 cubitos de caldo (de pollo)
растительное масло aceite

Суповой набор промыть, сложить в кастрюлю (примерно на 4 л), залить водой и варить 2 часа. Lavado de la mezcla de sopa, se acostó en la sartén (unos 4 litros), añadir el agua y cocine por 2 horas. В это время подготовить все остальное. En este tiempo, preparar el resto. Мелко порезать соленые грибы и обжарить на растительном масле без запаха. Finamente rebanada de setas en vinagre y se fríe en aceite vegetal sin el olor. Сложить в отдельную кастрюлю. Dobla en una sartén aparte. Огурцы порезать соломкой или потереть на крупной терке. Pepinos cortar la paja o frotar un rallador grueso. Обжарить в растительном масле и положить к грибам. Se fríen en aceite vegetal y poner los hongos. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с томатной пастой. Cortar finamente las cebollas y se fríen en aceite vegetal con pasta de tomate. Положить к грибам с огурцами. Añadir a las setas con pepinos. Заправка готова. De llenado está listo.
Вынуть из бульона суповой набор. Eliminar de la mezcla de caldo de sopa. Срезать мясо с костей и положить в бульон, добавить заправку и дать покипеть 15-20 минут. Cortar la carne de los huesos y poner en el caldo, agregar el relleno y dar pokipet 15-20 minutos. Затем добавить туда полукопченую или вареную колбасу, порезанную соломкой, лаврушку, кубик, перец и дать покипеть еще 5 минут. Añadir a continuación se fumaba o salchicha cocida, cortada en juliana, Lavrushka, cubos, la pimienta y dar pokipet otros 5 minutos. Добавить измельченный чеснок, соль, если нужно, и снять с огня. Añadir el ajo picado, sal, si es necesario, y retire del fuego.

Совет: добавить в солянку пол-лимона, порезанного тонкими полукольцами, это придает блюду более пикантный вкус, а также положить в каждую тарелку по 3-4 маслины и зелень. Sugerencia: añadir a la sopa de medio limón, medio en rebanadas delgadas-anillos, que le da al plato un sabor más picante, y para poner en cada plato por 3-4 aceitunas verdes y negro.

Будьте осторожны с солью. Tenga cuidado con la sal. Огурцы, грибы и бульонный кубик уже соленые, поэтому обязательно пробуйте, прежде чем добавить соль. Los pepinos, las setas y los cubitos de caldo ya salado, así que asegúrese de probar antes de añadir sal.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sección de Recetas Aperitivos: Salsola


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact