Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





De pescado en el adobo Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas aperitivos: pescado

Рыба под маринадом De pescado en el adobo

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1,5 kg de pescado (perca ideal, merluza, abadejo, limonella, eglefino), 4 zanahorias medianas, 4 cebollas, la raíz de perejil, 6 cucharadas. ложек томатного пюре. cucharadas de puré de tomate.

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1,5 kg de pescado (perca ideal, merluza, abadejo, limonella, eglefino)
4 средние морковки 4 zanahorias medianas
4 луковицы 4 cebollas
корень петрушки de raíz de perejil
6 ст. 6 cucharadas. ложек томатного пюре cucharadas de puré de tomate
3 ст. 3 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal
2 ст. 2 cdas. ложки 9%-ного уксуса cucharadas de vinagre 9%
1 ст. 1 cda. ложка сахара cucharadita de azúcar
10 горошин черного перца 10 Guisantes pimienta negro
4 лавровых листа 4 hojas de laurel
2-3 гвоздики 2,3 dientes
соль по вкусу sal al gusto

Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Para cortar el pescado en filetes, cortado en trozos de 3-4 cm de espesor. Замочить в молоке. Remoje en leche. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Espolvoree con sal, pimienta, rodar en harina, freír en una sartén en aceite bien caliente. Пожарить быстро, до золотистой корочки. Fry rápidamente hasta que se doren.

Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Rejilla zanahorias, la cebolla finamente y cortar raíces, Spassirovat cada verdura por separado, por el que se en una sartén con una capa delgada. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Velar por que las verduras no lo tire. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. Mezclar todos juntos, poner de tomate, vinagre, caldo de pescado, azúcar, especias, sal y hervir durante varios minutos. В конце варки специи нужно убрать. Al final de especias para cocinar hay que eliminar. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. Refrigerar el pescado y se vierte ostyvshim adobo.

Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Preparar el pescado de distancia durante 15 minutos en el refrigerador. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Ella remojo adobo, adquirir el sabor y llegar a ser muy jugoso. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. Si no te gusta picante y aguda, la cantidad de especias y vinagre se puede reducir.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: рыбные Sección de aperitivos Recetas: pescado Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact