Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: печенье Recetas - recetas de postres Culinary Exclusivo:: galletas

Берлинское печенье Galletas de Berlín

0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg de la masa de hojaldre terminado, 100 gramos de mazapán (o nuez, almendra) en masa, la proteína de un solo huevo, 2 cucharadas. л. l. абрикосового повидла. mermelada de albaricoque.

0,4 кг готового слоеного теста 0,4 kg de la masa de hojaldre terminado
100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы 100 g de mazapán (o nuez, almendra) de masa
белок от одного яйца de proteína de un solo huevo
2 ст. 2 cdas. л. l. абрикосового повидла mermelada de albaricoque
сахарная пудра azúcar en polvo

Тесту дать оттаять и раскатать в квадрат размером 45x45 см. Марципановую массу (или истолченные орехи, миндаль, смешанные с сахаром) раскрошить руками и перемешать с яичным белком. Dar pruebas de deshielo y rodar en un cuadrado de 45x45 cm de masa de mazapán (o nueces machacadas, almendras, mezclados con azúcar), las manos se desmoronan y se mezclan con clara de huevo. Выложить на тесто и разровнять. Poner en la masa y alisado. Тесто аккуратно завернуть с обеих сторон по направлению к центру. La masa es cuidadosamente envuelto en ambos lados hacia el centro. Получившиеся рулеты, не разнимая, прижать друг к другу и поставить в холодильник. Los rollos resultante, no raznimaya, acurrucados juntos y poner en el refrigerador. Через полчаса вынуть, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра. Media hora para eliminar, cortar en rodajas de aproximadamente una pulgada de espesor. Получившиеся крендельки положить на выстланный пергаментом противень и, слегка прижав сверху, сплющить. La pretzels resultante poner en pergamino forradas de hornear y la ligera presión en la parte superior, se aplanan. Выпекать в предварительно разогретой до 200°, духовке, на втором уровне снизу, в течение 20 мин. Hornee en un precalentado a 200 °, horno, en el segundo nivel más abajo, en 20 minutos. Абрикосовое повидло слегка разогреть и смазать им половину крендельков, остальные посыпать сахарной пудрой. Mermelada de albaricoque un poco para calentar y lubricar a la mitad de las galletas, espolvorear con azúcar en polvo restante.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов: печенье Sección de recetas de postres: cookies Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact