News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Капустный салат Ensalada de Col500 г капусты, 2 моркови, 1 большой огурец, 1 яблоко, 1 ч. ложка яблочного уксуса, соль, сахар, растительное масло. 500 g de col, 2 zanahorias, 1 pepino grande, 1 manzana, 1 cucharadita de vinagre de sidra, sal, azúcar, aceite vegetal.500 г капусты 500 g de col 2 моркови 2 zanahorias 1 большой огурец 1 pepino grande 1 яблоко 1 manzana 1 ч. ложка яблочного уксуса 1 cucharadita de vinagre de sidra соль, сахар sal, azúcar растительное масло aceite Свежую капусту мелко нашинковать, посолить, добавить сахар и отжать руками. Col fresca, cortar finamente, agregar la sal, agregar el azúcar y las manos de compresión. Добавить яблочный уксус и дать настояться. Añadir el vinagre de sidra de manzana y dejar que BREW. В другую миску натереть на крупной терке огурец и очищенное яблоко, на мелкой терке морковь. En otro tazón de pepino de la parrilla y las manzanas peladas, las zanahorias en un rallador fino. Затем все смешать с капустой и заправить растительным маслом (или майонезом по вкусу). Entonces, todo mezclado con repollo y llenar con aceite vegetal (o mayonesa al gusto). Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |