News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из риса со сладким перцем Ensalada de arroz con pimiento dulce1 стакан риса, 6 стручков сладкого перца, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 помидора, 2 столовые ложки сока лимона. 1 taza de arroz, 6 pimientos, 200 g de guisantes en lata verde, 2 tomates, 2 cucharadas de jugo de limón.1 стакан риса 1 taza de arroz 6 стручков сладкого перца 6 pimientos dulces 200 г консервированного зеленого горошка 200 g de guisantes verdes enlatados 2 помидора 2 tomates 2 столовые ложки сока лимона 2 cucharadas de jugo de limón 2 столовые ложки растительного масла 2 cucharadas de aceite vegetal черный молотый перец pimienta соль - по вкусу sal - al gusto Перебрать и промыть рис, отварить его в большом количестве кипящей подсоленной воды до рассыпчатого состояния. Para ordenar y lavar el arroz, hervir en grandes cantidades de agua hirviendo con sal hasta que el estado se desmoronen. Откинуть рис на дуршлаг, промыть струей холодной воды и поставить обсушиться. Desechar el arroz en un colador, enjuague con agua fría y poner secarse. Сладкий стручковый перец промыть, очистить от семян и нарезать вдоль на полоски. Pimientos dulces lavar, quitar las semillas y corte longitudinal en tiras. Добавить рис, зеленый консервированный горошек без сока, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и соком лимона, перемешать и выложить в салатник. Añadir el arroz, conservas de guisantes verdes sin jugo, sal, pimienta, sazone con el aceite vegetal y zumo de limón, mezcla y difusión en la ensaladera. Нарезать помидоры кружочками и украсить ими салат. Rebanada de los círculos de los tomates y decorar la ensalada. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Fabricante de guisantes enlatados|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |