News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пасха с крутыми желтками Yemas de huevo de Pascua con empinadas1,2 кг творога, 400 г несоленого сливочного масла, 15 яиц, 4 стакана густых сливок. 1,2 kg de requesón, 400 gramos de mantequilla, 15 huevos, 4 tazas de crema espesa.1,2 кг творога 1,2 kg de requesón 400 г несоленого сливочного масла 400 g de mantequilla sin sal 15 яиц 15 huevos 4 стакана густых сливок 4 tazas de crema espesa Свежий, из-под пресса, творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, протертых сквозь сито, смешать вместе и очень долго тереть до сплошной массы. Frescas, de la prensa, el queso se frotó través de un tamiz, poner la manteca, 15 yemas de huevo de huevos duros, puré por un colador, mezclar y mucho tiempo para frotar la masa sólida. Потом влить густые сливки и опять хорошенько растереть. Luego vierta la crema espesa y un buen masaje en la espalda. Когда все будет достаточно растерто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечет вся сыворотка. Cuando todo está suficientemente triturados, para diseñar un formulario, sometidos a la prensa hasta el suero todo stechet. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |