|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Recetas - Recetas culinarias Exclusiva: en Semana Santa Казацкий кулич Pastel Kazatsky 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 tazas de harina 2 tazas de crema al vapor (crema agria), revuelva bien.
3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. 3 tazas de harina 2 tazas de crema al vapor (crema agria), revuelva bien. Взбить в кастрюле 50 желтков, чтобы побелели (кастрюлю поставить в теплую воду). Batir las yemas en un cazo de 50 a bote blanco (poner en agua caliente). Взять 100 г дрожжей, распустить в 3/4 стаканах молока и влить в желтки. Tome 100 g de levadura, disuelta en 3 / 4 tazas de leche y verter en las yemas de huevo. Размешать все и перелить в опару. Remover y verter en todo el brebaje. Дать тесту взойти. Escribir una subida de prueba. Добавить 1 чайную ложку соли, 3 стакана муки и месить тесто 30 мин., далее влить 1 стакан теплого сливочного масла, 1 стакан сахара, 2-3 зерна толченого кардамона, 2-3 шт. Añadir 1 cucharadita de sal, 3 tazas de harina y amasar la masa 30 minutos., Y luego verter 1 taza de mantequilla caliente, 1 taza de azúcar, de 2-3 semillas de cardamomo trituradas, 2-3 uds. гвоздики, щепотку корицы и снова месить. clavo de olor, una pizca de canela y amasar otra vez. Дать второй раз подняться. Escribir una segunda vez para subir. Выложить в форму немного меньше половины, когда поднимется, намазать яйцом, поставить в духовку на 1 час. Poner en la forma de un poco menos de la mitad, cuando el aumento de la propagación de huevo, meter en el horno durante 1 hora. Затем дать немного остыть, смазать цветной глазурью, украсить разноцветной присыпкой. Luego dar un poco de fresco, lubricar el esmalte de color, decorar con el espolvoreado de color.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|