News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жаворонки из теста Masa alondrasДля теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Para la masa: 1 kg de harina, 30 g de levadura, 125-130 g de mantequilla, 1 / 2 taza de azúcar, 1 taza de leche o agua, 1 huevo.1 кг муки 1 kg de harina de 30 г дрожжей 30 g de levadura de 125-130 г сливочного масла 125-130 g de mantequilla 1/2 стакана сахара Azúcar de 1 / 2 taza de 1 стакан молока или воды 1 taza de leche o de agua 1 яйцо 1 huevo 1/3 стакана изюма 1 / 3 taza de pasas соль по вкусу sal al gusto Жаворонки - обрядовые булочки из сдобного, упругого теста. Riser - rollos ceremonial de galletas, masa elástica. Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему выбродить. Amase la masa en un lugar cálido y darle vybrodit. Раскатать батончик из теста и нарезать его на куски весом по 100 г. Раскатать из них жгуты, завязать узлом, вылепить головку, придав тесту соответствующую форму. Arco de la masa y cortar en pedazos que pesa 100 g. despliegue de estos arneses, la corbata con un nudo, el molde de la corona, dando el formulario de solicitud de prueba. Воткнуть изюминки - глаза. Pasas Stick - los ojos. Слегка приплюснуть изделия. Aplanar ligeramente el producto. На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки. En un extremo del sitio para hacer incisiones con un cuchillo - plumas. Смазать яйцом и выпекать в духовке. Lubricar huevo y cocer en el horno. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |