News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Осенний джаз" Ensalada "de jazz de otoño"Креветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г, картофель отварной - 150 г, помидоры свежие - 150 г. De camarón fresco congelado (pelado de la cáscara) - 250-260 g de patatas cocidas - 150 g de tomates - 150 g deкреветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г camarón congelado fresco (pelado de la cáscara) - 250-260 g картофель отварной - 150 г patatas cocidas - 150 g помидоры свежие - 150 г tomates - 150 g зеленый горошек - 4 ст. guisantes verdes - 4 cucharadas. ложки cuchara огурцы консервированные - 2 шт. pepinos en conserva - 2 piezas. маслины - 12-15 штук aceitunas - 12-15 piezas майонез mayonesa зелень verdes листья салата lechuga Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Patatas, tomates, pepinos cortados en rodajas finas. Добавить шейки креветок (порезать). Añada los camarones cuello (CUT). Несколько штук можно оставить целыми для украшения. Algunas piezas se puede dejar todo para la decoración. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Pon los guisantes, la temporada con la mayonesa y mezcle bien. Выложить в креманки или салатник. Poner en kremanki o ensaladera. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки. Adornar con ensalada de lechuga, tomate, camarones, aceitunas, perejil. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |