Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ensalada de Bellas Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: из птицы Recetas - recetas de ensaladas cocina Exclusivo:: aves de corral

Салат "Нежный" Ensalada de Bellas

Мясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, La carne de pollo - 300 g, setas de cardo - 300 g, cebolla - 1 grande o 2 cebollas medianas,

мясо куриное - 300 г Carne de pollo - 300 g de
грибы вешенки - 300 г setas de cardo - 300 g de
репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы Cebollas - 1 grande o 2 cebollas medianas
4 яйца 4 huevos
сыр твердый - 100 г de queso - 100 g
майонез - 50-60 г mayonesa - 50-60 g
зелень verdes

Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. Caldo de carne, fresca, champiñones y freír rebanada de cebolla, y refrigerar, cocinar duros los huevos (enfriar en agua fría), queso de rallar, finamente picado verdes.

В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. En la carta ensaladera Ponga la capa de 1 ª - picado 1 / 4 de carne, pre-mezcla con la mayonesa, la segunda capa se coloca 2 cdas. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. los hongos cuchara asado con cebolla y mayonesa poco promazyvayut, entonces biliar en un rallador grueso (o picado), un cocido de huevo, la mayonesa y la pelusa. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. Por último, todos espolvoreado con queso rallado y espolvorear con las hierbas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты салатов: из птицы Recetas de ensaladas de la Sección: aves de corral Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact