Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Aperitivo "Rainbow" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas aperitivos: pescado

Закуска «Радуга» Aperitivo "Rainbow"

2 селедки (крупные), 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 среднего размера моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза. 2 arenque (grande), 2 remolachas medianas, 4 huevos, 3 zanahorias medianas, 2 manojos de cebollas tiernas, 200 g de mayonesa.

2 селедки (крупные) 2 arenque (grande)
2 средние свеклы 2 remolachas medianas
4 яйца 4 huevos
3 среднего размера моркови 3 zanahorias medianas
2 пучка зеленого лука 2 manojos de cebollas verdes
200 г майонеза 200 g de mayonesa

Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Arenque para cortar en filetes, cortadas en trozos pequeños, estaba en un plato ovalado y verter la mayonesa. Овощи отварить и мелко порезать. Hervir las verduras y pequeños trozos. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Separa la yema de la proteína y también cortar finamente. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. Sin embargo, hay un matiz: parte de la proteína debe ser cortado después de la remolacha que tiñen su jugo y se ha púrpura.

Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Ahora todo lo que abarca el arenque del arco iris: yema de huevo, clara de huevo, remolacha, zanahoria, huevo, cebolla picada después de la remolacha verde, remolacha, zanahoria, cebolla verde. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. Las capas no deben superar el arenque, y se extienden por sobre una superficie plana - de un lado a los otros platos. Майонез только на селедку! Arenque Mayonesa sólo!

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: рыбные Sección de aperitivos Recetas: pescado Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact