Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Calamares con ensalada de col fresca Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: рыбные Recetas - recetas de ensaladas cocina Exclusivo:: pescado

Салат из кальмаров со свежей капустой Calamares con ensalada de col fresca

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 g de pescado fresco, cocido o los calamares en conserva, 200 g de col fresca, cortada en tiras finas, 1 zanahoria mediana (hervido).

150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 g de carne fresca, cocida o en conserva de calamar
200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 g de col fresca, cortada en tiras finas
1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 zanahoria mediana (hervido)
50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 g de guisantes verdes enlatados
1 луковица 1 cebolla
100 г майонеза 100 g de mayonesa
соль sal
перец молотый (белый, черный) pimienta en polvo (blanco, negro)

Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Cebolla finamente cortada, rocíe con jugo de limón, espolvorear con el azúcar, dejar reposar durante 40 minutos. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Col fresca, paja picada, pereteret con sal, cocido calamar (en lata o de un frasco), cortar en tiras finas, cocidos zanahorias, también, para añadir otros componentes, sal y pimienta recién molida al gusto, mezclar bien, se extendió en la ensaladera, vierta sobre la parte superior con mayonesa.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты салатов: рыбные Recetas de ensaladas de la sección: pescado Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Calamar cocido|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact