News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из кальмаров со свежей капустой Calamares con ensalada de col fresca150 г свежего, отварного или консервированного кальмара, 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой, 1 средняя по размеру морковь (отварная). 150 g de pescado fresco, cocido o los calamares en conserva, 200 g de col fresca, cortada en tiras finas, 1 zanahoria mediana (hervido).150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 150 g de carne fresca, cocida o en conserva de calamar 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 200 g de col fresca, cortada en tiras finas 1 средняя по размеру морковь (отварная) 1 zanahoria mediana (hervido) 50-70 г зеленого консервированного горошка 50-70 g de guisantes verdes enlatados 1 луковица 1 cebolla 100 г майонеза 100 g de mayonesa соль sal перец молотый (белый, черный) pimienta en polvo (blanco, negro) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Cebolla finamente cortada, rocíe con jugo de limón, espolvorear con el azúcar, dejar reposar durante 40 minutos. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом. Col fresca, paja picada, pereteret con sal, cocido calamar (en lata o de un frasco), cortar en tiras finas, cocidos zanahorias, también, para añadir otros componentes, sal y pimienta recién molida al gusto, mezclar bien, se extendió en la ensaladera, vierta sobre la parte superior con mayonesa. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Calamar cocido|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |