News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба соленая Pescado saladoРассол: на 1 л воды 7 ст. Salmuera: 1 litro de agua 7, art. ложек соли с небольшой горкой, лавровый лист - 5-7 шт., перец горошком - 2 щепотки. cucharadas de sal con una pequeña colina, la hoja de laurel - 5-7 uds., el pimiento - 2 pellizcos.свежая скумбрия или селедка la caballa o el arenque fresco 1 л воды 1 litro de agua 7 ст. 7, art. ложек соли с небольшой горкой cucharadas de sal con un pequeño montículo лавровый лист - 5-7 шт. la hoja de laurel - 5-7 uds. перец горошком - 2 щепотки pimiento - 2 pellizcos Приготовить рассол, смешав воду с солью и добавив специи. Preparar la salmuera mezclando el agua con sal y añadir las especias. Рыбу залить рассолом, закрыть крышкой - и в холодильник. Fish verter la salmuera, la cubierta - y en el refrigerador. Рыба готова к употреблению через 3 дня. Peces listos para comer en 3 días. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Pescado salado|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |