News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат праздничный Ensalada de fiesta3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. 3 canales de calamar cocido, 200 g de dulce (puede ser congelado) champiñones, 2 cebollas, 2 cucharadas. ложки растительного масла. cucharadas de aceite vegetal.3 тушки отварных кальмаров 3 canales de calamar cocido 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов 200 g de dulce (puede ser congelado) champiñones 2 луковицы 2 cebollas 2 ст. 2 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal 2 зубчика чеснока 2 dientes de ajo соль sal 2 ст. 2 cdas. ложки майонеза cucharadas de mayonesa Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Pajitas corte de calamar, se sofríen. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Setas y cebolla, se fríe hasta que esté listo y fresco. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. Añadir el ajo golpeado, verter la mayonesa, mezclar bien. Выложить горкой в салатник. Ponga un montón de ensalada. Украсить зеленью и долькой лимона. Adorne con hojas verdes y una rodaja de limón. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |