News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
«Селедка по-царски» "Arenque regiamente"2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. 2 arenque grandes (para cortar en filetes), 2 manzanas grandes (de preferencia Antonovka), 2 cdas. ложки молотого миндаля, по 1 ст. cucharadas de almendras molidas, y 1 º. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа. cucharada de mayonesa, crema agria, yogur y salsa de tomate.2 большие селедки (разделать на филе) 2 arenque grandes (para cortar en filetes) 2 больших яблока (желательно антоновки) 2 manzanas grandes (de preferencia Antonovka) 2 ст. 2 cdas. ложки молотого миндаля cucharadas de almendras molidas по 1 ст. a 1 cda. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа cucharada de mayonesa, crema agria, yogur y salsa de tomate Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. Si arenques, también podrá disfrutar de la leche, y luego enjuague con agua. Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. Arenque filetes cortados en rodajas, poner en una capa en seledochnitsu. Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. Ralle las manzanas sin la piel, mezclada con almendras y vierta sobre el arenque este puré. Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. A continuación, vierta en la parte superior con una mezcla de crema agria, yogur, la mayonesa y ketchup. Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу. Déjelo reposar 20 minutos y se puede servir a la mesa. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 La producción de crema agria|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |