News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый овощной Vegetales Sopa de guisantesГорох – 400 г. Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт. Guisantes - 400 Pasternak, el perejil, las raíces - 1 pc. Морковь – 3-4 шт. Zanahorias - 3-4 uds. Лук репчатый – 1-2 головки. Cebolla - 1-2 cabezas.Горох – 400 г Guisantes - 400 g Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт Pasternak, el perejil, las raíces - 1 pc Морковь – 3-4 шт Zanahorias - 3-4 piezas Лук репчатый – 1-2 головки Cebolla - 1-2 cabezas Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г La mantequilla y de girasol - 25 g Чабер зелень – 2-3 веточки Hierbas Sabroso - 2-3 ramitas de Соль по вкусу Sal al gusto Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Lavado guisantes Remojar durante 1 hora en agua fría, vierta el agua. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Hortalizas preparadas, cortar finamente y fría suavemente con una mezcla de aceite hasta que estén doradas. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Hortalizas pases se combinan con los guisantes, vierta agua hirviendo y dejar cocer durante 20-30 minutos hasta que esté cocido, añadir sal al gusto. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол. Hierbas en polvo salado añadir porciones al servir. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Fuente: pani.kiev.ua: Las dietas. Худеем вместе. Khudeem juntos.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |