News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп гороховый с ветчиной Sopa de guisantes con jamónГорох – 2 стакана. Peas - 2 tazas. Картофель – 2-3 шт. Patatas - 2-3 uds. Морковь – 1-2 шт. Zanahorias - 1-2 uds. Лук репчатый – 1 головка. Cebolla - 1 cabeza pequeña. Петрушка, коренья – 1 шт. Perejil, la raíz - 1 pc. Вода – 3 л. Agua - 3 litros.Горох – 2 стакана Guisantes - 2 tazas Картофель – 2-3 шт Patatas - 2-3 pcs Морковь – 1-2 шт Zanahorias - 1-2 piezas Лук репчатый – 1 головка Cebolla - 1 diente de Петрушка, коренья – 1 шт Perejil, raíces - 1 pc Вода – 3 л Agua - 3 L Соль по вкусу Sal al gusto Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) De jamón - 200 g (puede sustituir el jamón de pechuga de pollo ahumado) Перец черный горошек – по вкусу Guisantes pimienta Negro - al gusto Промытый горох замочить и отварить до готовности. Lavado Remojar los guisantes y dejar hervir hasta que esté cocido. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Agregue el jamón cortado en juliana. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Por otro lado, hervir las patatas, cortados en cubitos o en juliana (en 0,7 litros de agua) y mezclar con los ingredientes restantes. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Las zanahorias, la cebolla y el perejil y picar spassirovat. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу. Todos los componentes están conectados, pimienta y sal al gusto. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Fuente: pani.kiev.ua: Las dietas. Худеем вместе. Khudeem juntos.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Guisantes con jamón||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |