Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sopa de guisantes con jamón Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты диетических и постных блюд Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas dietéticas y platos de verduras

Суп гороховый с ветчиной Sopa de guisantes con jamón

Горох – 2 стакана. Peas - 2 tazas. Картофель – 2-3 шт. Patatas - 2-3 uds. Морковь – 1-2 шт. Zanahorias - 1-2 uds. Лук репчатый – 1 головка. Cebolla - 1 cabeza pequeña. Петрушка, коренья – 1 шт. Perejil, la raíz - 1 pc. Вода – 3 л. Agua - 3 litros.

Горох – 2 стакана Guisantes - 2 tazas
Картофель – 2-3 шт Patatas - 2-3 pcs
Морковь – 1-2 шт Zanahorias - 1-2 piezas
Лук репчатый – 1 головка Cebolla - 1 diente de
Петрушка, коренья – 1 шт Perejil, raíces - 1 pc
Вода – 3 л Agua - 3 L
Соль по вкусу Sal al gusto
Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) De jamón - 200 g (puede sustituir el jamón de pechuga de pollo ahumado)
Перец черный горошек – по вкусу Guisantes pimienta Negro - al gusto

Промытый горох замочить и отварить до готовности. Lavado Remojar los guisantes y dejar hervir hasta que esté cocido. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Agregue el jamón cortado en juliana. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Por otro lado, hervir las patatas, cortados en cubitos o en juliana (en 0,7 litros de agua) y mezclar con los ingredientes restantes. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Las zanahorias, la cebolla y el perejil y picar spassirovat. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу. Todos los componentes están conectados, pimienta y sal al gusto.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Fuente: pani.kiev.ua: Las dietas. Худеем вместе. Khudeem juntos.

<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты диетических и постных блюд Sección de Recetas de la dieta de verduras y platos de Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Guisantes con jamón||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact