News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофель, запеченный со шпинатом Las patatas, al horno con espinacas10 порций: 1 ст. 10 porciones: 1 cda. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. cucharada de mantequilla, 3 cebollas grandes chalotes, 2 paquetes (250 g cada una) de espinacas congeladas, 1 / 8 cucharadita de nuez moscada.1 ст. 1 cda. ложка сливочного масла cucharada de mantequilla 3 большие луковицы лука-шалота 3 cebollas grandes chalotes 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 pack (250 g cada una) de espinacas congeladas 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 cucharadita de nuez moscada molida 1/2 ч. ложки соли De sal 1 / 2 cucharadita de 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 krupnomolotogo / 2 cucharadita de pimienta negro 9 средних картофелин 9 patatas medianas 1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 taza de queso parmesano 1,5 стакана молока 1,5 tazas de leche 1 стакан сливок для взбивания 1 taza de crema para batir 1 ст. 1 cda. ложка крахмала almidón de cuchara В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. En una sartén al fuego para disolver la mantequilla a fuego medio. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Corte rodajas finas de cebolla y freír en aceite. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Espinacas descongelado y escurrido del agua y otozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Retire la olla del fuego, añadir las espinacas, nuez moscada, y 1 / 4 cucharadita de sal y pimienta. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas 1 / 2, ver un horno engrasada. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. Extender la papa a fin de que los cortes se han encontrado unos a otros. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Esparza 1 / 3 de queso y poner la mitad de la mezcla de espinacas. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Realiza varias capas, espolvorear el queso. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. En el tazón, bata la leche batir, crema, almidón, 1 / 4 cucharaditas de sal y 1 / 4 cucharaditas de pimienta. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Vierta la mezcla uniformemente con la leche en forma de papas y espinacas. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Cubrir con la tapa y la forma de hornear 30 minutos. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Quite la cubierta y hornee por 1 hora otro - hasta que se doren. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Орно женщины|гороскопп орно|как снимают орно|орно старухи|орно|снять орно|снять женщину в сатпаеве|как снимаетса орно|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |