Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Las patatas, al horno con espinacas Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: verduras, setas, frutas

Картофель, запеченный со шпинатом Las patatas, al horno con espinacas

10 порций: 1 ст. 10 porciones: 1 cda. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. cucharada de mantequilla, 3 cebollas grandes chalotes, 2 paquetes (250 g cada una) de espinacas congeladas, 1 / 8 cucharadita de nuez moscada.

1 ст. 1 cda. ложка сливочного масла cucharada de mantequilla
3 большие луковицы лука-шалота 3 cebollas grandes chalotes
2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината 2 pack (250 g cada una) de espinacas congeladas
1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха 1 / 8 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 ч. ложки соли De sal 1 / 2 cucharadita de
1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 krupnomolotogo / 2 cucharadita de pimienta negro
9 средних картофелин 9 patatas medianas
1 стакан тертого твердого сыра пармезан 1 taza de queso parmesano
1,5 стакана молока 1,5 tazas de leche
1 стакан сливок для взбивания 1 taza de crema para batir
1 ст. 1 cda. ложка крахмала almidón de cuchara

В сковороде распустить сливочное масло на среднем огне. En una sartén al fuego para disolver la mantequilla a fuego medio. Тонко порезать лук, обжарить в масле. Corte rodajas finas de cebolla y freír en aceite. Шпинат разморозить, слить воду и отожать. Espinacas descongelado y escurrido del agua y otozhat. Снять сковороду с огня, добавить шпинат, мускатный орех, по 1/4 чайной ложки соли и перца. Retire la olla del fuego, añadir las espinacas, nuez moscada, y 1 / 4 cucharadita de sal y pimienta. Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Смазать маслом форму для запекания. Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas 1 / 2, ver un horno engrasada. Разложить картофель так, чтобы ломтики находили друг на друга. Extender la papa a fin de que los cortes se han encontrado unos a otros. Посыпать 1/3 частью сыра и выложить половину смеси со шпинатом. Esparza 1 / 3 de queso y poner la mitad de la mezcla de espinacas. Сделать несколько слоев, сверху посыпать сыром. Realiza varias capas, espolvorear el queso. В миске венчиком взбить молоко, сливки, крахмал, 1/4 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки перца. En el tazón, bata la leche batir, crema, almidón, 1 / 4 cucharaditas de sal y 1 / 4 cucharaditas de pimienta. Равномерно вылить смесь с молоком в форму с картофелем и шпинатом. Vierta la mezcla uniformemente con la leche en forma de papas y espinacas. Накрыть форму крышкой и запекать 30 минут. Cubrir con la tapa y la forma de hornear 30 minutos. Снять крышку и запекать еще 1 час - до золотистой корочки. Quite la cubierta y hornee por 1 hora otro - hasta que se doren.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sección de recetas los platos principales: verduras, setas, frutas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Орно женщины|гороскопп орно|как снимают орно|орно старухи|орно|снять орно|снять женщину в сатпаеве|как снимаетса орно|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact