News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мексиканская "Фритата" Tortillas mexicanas "350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. 350 g de patatas rojas, 1 cucharadita de aceite de oliva 6 huevos grandes, 300 ml de salsa de grado medio.350 г красного картофеля 350 g de patatas rojas 1 ч. ложка оливкового масла 1 cucharadita de aceite de oliva 6 крупных яиц 6 huevos grandes 300 мл соуса салса средней остроты 300 ml de salsa de gravedad media 1/2 ч. ложки соли De sal 1 / 2 cucharadita de 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца 1 / 4 cucharaditas de pimienta negro krupnomolotogo 1/4 стакана тертого сыра чеддер 1 cucharada de queso / 4 taza de queso cheddar rallado 1 средний помидор 1 tomate mediano В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло на среднем огне. En una sartén con antiadherente de recubrimiento para calentar el aceite de oliva a fuego medio. Картофель очистить и нарезать кубиками по одному сантиметру. Pelar las patatas y cortarlas en cubos de un centímetro. Выложить в сковороду и готовить под крышкой до мягкости и золотистого цвета - время от времени помешивая. Ponga en una cacerola y cocinar debajo de una tapa hasta que estén tiernas y doradas - agitando de vez en cuando. В миске венчиком или вилкой взбить яйца с 1/4 стакана салсы, солью и перцем. En el tazón, batir o tenedor, bata los huevos con 1 / 4 taza de salsa, sal y pimienta. В оставшуюся салсу добавить сыр и нарезанный помидор. En la salsa restante y el queso, agregar los tomates cortados en trozos. Вылить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Vierta la mezcla de huevo en las papas y cocinar a fuego medio con la tapa hasta que la masa de huevo comienza a solidificarse en los bordes. Снять крышку и поставить сковороду в духовку. Quite la tapa y coloque la olla en el horno. Запекайте 4-6 минут до золотистой корочки. Hornee 4-6 minutos hasta que estén doradas. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на сегменты и полить смесью с салсой. Antes de servir, poner la tortilla en una fuente, cortado en segmentos y vierta la mezcla con la salsa. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |