News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельная запеканка под сырным соусом Patatas gratinadas con salsa de queso400 г мелкого очищенного картофеля, 3 ст. 400 g de patatas pequeñas peladas, 3 cdas. ложки растительного масла, 2 помидора, 3 ст. cucharadas de aceite vegetal, 2 tomates, 3 cdas. ложки жирных сливок, 2 ст. cucharadas de crema de leche, 2 cucharadas. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея. cucharadas de hojas de apio finamente picado.400 г мелкого очищенного картофеля 400 g de patatas pequeñas peladas 3 ст. 3 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal 2 помидора 2 tomates 3 ст. 3 cdas. ложки жирных сливок cucharadas de crema de leche 2 ст. 2 cdas. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея cucharadas de hojas de apio finamente picado 2 куска ветчины (по 100 г каждый) 2 rebanadas de jamón (100 g cada una) 6 яиц 6 huevos соль, перец sal pimienta зеленый лук cebollino щепотка тимьяна(чабреца) pizca de tomillo (tomillo) Для сырного соуса: Para la salsa de queso: 200 г плавленого сливочного сыра De 200 g de crema de queso fundido 50-100 г сметаны 50-100 g de crema agria порошок карри polvo de curry нарезанная зелень петрушки или киндзы de perejil picado o cilantro Отварить картофель 10-15 минут. Hierva las papas por 10-15 minutos. Разрезать на части. Cortar en pedazos. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Se fríen en aceite vegetal hasta que estén doradas. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать. Tomates vierta sobre el agua hirviendo y retirar la piel, cortar. Положить в картофель. Ponga en las patatas. Порезать зеленый лук и добавить в картофель. Picar la cebolla y añadir a las patatas. Также положить тимьян, сельдерей и ветчину, нарезанную полосками. También pone el tomillo, el apio y el jamón, cortado en tiras. Посолить, поперчить. Sal y pimienta. Взбить яйца со сливками, солью и перцем. Batir los huevos con la nata, sal y pimienta. Вылить на овощи, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут, чтобы смесь загустела, но не поджарилась. Vierta en las verduras, tapar y cocer a fuego lento durante 10 minutos a una mezcla de endurecido, pero no freír. Перевернуть, выложить на противень и выпекать 5 минут. Invertido, para disponer de hornear y hornee durante 5 minutos. Приготовить соус : взбить сыр со сметаной. Preparar la salsa: Batir la crema con queso. Добавить ч. ложку карри и 5 ст. Añadir una cucharada de curry y 5 del art. ложек зелени. cucharadas de hojas verdes. Подавайте с соусом. Sirva con la salsa. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Сырный соус для кесо|рецепты с сырным соусом кесо|как приготовить сырный соус кесо|salsa de queso|рецепт соуса кесо|сальса или кесо рецепт|соус кесо приготовить|кесо соус|сырный соус кесо рецепт|cjec rtcj|как приготовить соус кесо|сырным соусом кесо рецепт|соус кесо рецепт|рецепт соуса пикадо|crema de leche|рецепт сырный соус кесо|соус кесо|соус queso рецепт|рецепт соус кесо|как готовить сырный соус кесо|salsa queso соусы|как правильно использовать сырный соус кесо|как приготовить salsa con queso|как приготовить кесо|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |