Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Panqueques con cordero y lentejas Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Recetas - cocina Exclusiva: Recetas de crepes y tortitas

Блинчики с бараниной и чечевицей Panqueques con cordero y lentejas

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 kg de carne de cordero (cortadas en trozos), 1 cda. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de cúrcuma, 2 dientes de ajo (aplastado).

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 kg de carne de cordero (cortadas en trozos)
1 ст. 1 cda. ложка молотого тмина cucharadita de comino molido
1 ч. ложка куркумы 1 cucharadita de cúrcuma
2 зубчика чеснока (измельчить) 2 dientes de ajo (aplastado)
1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 chile pimiento (limpieza de semillas y corte)
кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) rebanada de raíz de jengibre 2,5 cm (reja)
2 ст. 2 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal
1 луковица (мелко нарезать) 1 cebolla (finamente cortado)
400 г помидоров в собственном соку 400 g de tomates en su jugo
2 ст. 2 cdas. ложки уксуса cucharadas de vinagre de
175 г желтой чечевицы (промыть) 175 g de lentejas amarillas (lavado)

Для блинчиков: Para los panqueques:
1 стакан муки 1 taza de harina
3 яйца 3 huevos
1,5 стакана молока 1,5 tazas de leche
соль, сахар sal, azúcar

Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. Poner el cordero en recipientes herméticamente cerrados, agregue las especias, ajo, ají, jengibre, y 1 cucharadita de sal. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. Revuelva, cerrar y poner en el refrigerador durante al menos media hora. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. En un no grande-stick pan primero con aceite vegetal para freír la cebolla, luego agregue el cordero y rehogar durante 10 minutos, hasta que esté uniforme ruborizó. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. Añadir los tomates triturados en su jugo, vinagre, vierta 450 ml de agua hirviendo, poner las lentejas. Довести до кипения. Llevar a ebullición. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. Restar el fuego, cubra y cocine a fuego lento por aproximadamente una hora. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. Quite la tapa y cocine hasta que la salsa espese, y el cordero esté tierno. Испечь блинчики. Hornee panqueques. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Los huevos frotar con sal y azúcar, añadir la leche caliente, la harina, revolver, se convirtió en masa. Влить в тесто 2 ст. Vierta en 2 cucharadas de la masa. ложки растительного масла. cucharadas de aceite vegetal. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. Para engrasar la sartén con aceite justo antes de cocinar la tortilla primero. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. Hornee en panqueques que no se pegue sartén con dos caras y doble pila. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. Extender en el cordero con las lentejas, tortitas, espolvorear con el perejil y envuelto tubo. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. Antes de servir calentar en el microondas.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты блинов и оладьев Sección de Recetas de crepes y tortitas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Comino molido|cominos molidos|molido comino|специи cominos|cominos molidos специи|приправа comino|специи comino|comino molido специя|molidos приправа|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact