News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чернослив с рокфором Ciruelas pasas con Roquefort24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. 24 piezas de ciruelas pasas grandes, 150 gramos de queso roquefort (o cualquier otro queso azul fuerte con el molde), 100 gramos de nueces.24 штуки крупного чернослива De 24 piezas de ciruelas pasas grandes 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) 150 g de queso roquefort (o cualquier otro queso azul fuerte con el molde) 100 г ядер грецких орехов 100 g de nueces 1 ст. 1 cda. ложка густой сметаны cucharada de crema espesa 2 ст. 2 cdas. ложки хорошего портвейна cucharadas de vino de buen puerto Удалить косточки из чернослива. Eliminar pozos de ciruelas pasas. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Si pasas secas, remoje de antemano. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Sirva este aperitivo con un vino moscatel seco. Измельчить сыр и орехи. Triturar el queso y las nueces. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. En un recipiente hondo, mezcla el queso de Roquefort, crema agria, el vino de oporto y nueces de la mitad. Поставить на холод не менее чем на час. Enviar a enfriar por lo menos una hora. Нафаршировать чернослив этой смесью. Las ciruelas cosas con la mezcla. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Adorne con las nueces restantes, cortar en un palo de madera. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. Sirva en un plato forrado con ensalada verde. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Сыр queso azul danes|queso azul danes|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |