Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ciruelas pasas con Roquefort Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas aperitivos: de verduras, hongos, queso

Чернослив с рокфором Ciruelas pasas con Roquefort

24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. 24 piezas de ciruelas pasas grandes, 150 gramos de queso roquefort (o cualquier otro queso azul fuerte con el molde), 100 gramos de nueces.

24 штуки крупного чернослива De 24 piezas de ciruelas pasas grandes
150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) 150 g de queso roquefort (o cualquier otro queso azul fuerte con el molde)
100 г ядер грецких орехов 100 g de nueces
1 ст. 1 cda. ложка густой сметаны cucharada de crema espesa
2 ст. 2 cdas. ложки хорошего портвейна cucharadas de vino de buen puerto



Удалить косточки из чернослива. Eliminar pozos de ciruelas pasas. Если чернослив суховат, размочите его заранее. Si pasas secas, remoje de antemano. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. Sirva este aperitivo con un vino moscatel seco. Измельчить сыр и орехи. Triturar el queso y las nueces. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. En un recipiente hondo, mezcla el queso de Roquefort, crema agria, el vino de oporto y nueces de la mitad. Поставить на холод не менее чем на час. Enviar a enfriar por lo menos una hora. Нафаршировать чернослив этой смесью. Las ciruelas cosas con la mezcla. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. Adorne con las nueces restantes, cortar en un palo de madera. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. Sirva en un plato forrado con ensalada verde.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные Sección de aperitivos recetas: verduras, setas, queso de Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Сыр queso azul danes|queso azul danes|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact