Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tomates en provenzal Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Recetas - cocina Exclusiva: recetas de platos principales: verduras, setas, frutas

Помидоры по-провансальски Tomates en provenzal

6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 de tomate resistentes, 80 g de mantequilla o margarina, 4 dientes de ajo, 1 manojo de perejil, 2-3 cucharadas. ложки панировочных сухарей, соль, перец. cucharadas de pan rallado, sal y pimienta.

6 крепких помидоров 6 de tomate resistente
80 г сливочного масла или маргарина 80 g de mantequilla o margarina
4 зубчика чеснока 4 dientes de ajo
1 пучок петрушки 1 manojo de perejil
2-3 ст. 2-3 cucharadas. ложки панировочных сухарей cucharadas de pan rallado
соль sal
перец pimienta

Разрезать помидоры на 2 части, посолить и положить на тарелку так, чтобы из них вытекла лишняя жидкость. Cortar los tomates en 2 partes, la sal y ponerlo en un plato para que surgió de la exceso de líquido. Выложить помидоры на горячую сковороду с растопленным маслом (срезом вниз). Coloque los tomates en una sartén caliente con mantequilla derretida (cortado). Обжарить их на сильном огне в течение 2-х минут с каждой стороны. Se fríen a fuego alto por 2 minutos por cada lado. Посолить и поперчить. Sal y pimienta.

Мелко нарезать петрушку и чеснок, смешать с панировочными сухарями. Pique finamente el perejil y el ajo, mezclar con pan rallado. Полученную массу разложить на помидоры с маленькими кусочками масла. La masa resultante de dividir en pequeñas rebanadas de tomate con aceite. Накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне еще 10 минут. Cubrir con tapa de olla y deje hervir a fuego medio durante 10 minutos.
Выложить готовые помидоры на блюдо, украсить листьями петрушки и подавать с эскалопом или телячьими ребрышками. Ponga los tomates preparados en un plato de guarnición, con hojas de perejil y servir con las chuletas o costillas de ternera.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Sección de recetas los platos principales: verduras, setas, frutas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pan rallado con ajo y perejil|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact