News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт фруктово-шоколадный Pastel, frutas y chocolateпо 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). taza a 2 / 3 ciruelas secas, pasas, cerezas, picadas y pasas de Corinto (puede sustituir otras frutas secas) - un total de aproximadamente 800 g, 250 ml de ron oscuro, 200 g de mantequilla (temperatura ambiente).по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г taza a 2 / 3 ciruelas secas, pasas, cerezas, picadas y pasas de Corinto (puede sustituir a otras frutas secas) - un total de aproximadamente 800 g 250 мл темного рома 250 ml de ron oscuro 200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g de mantequilla (temperatura ambiente) 200 г сахарного песка 200 g de azúcar 4 крупных яйца (взбить) 4 huevos grandes (golpe) стакан с верхом муки с разрыхлителем de vidrio con la parte superior de la harina con el polvo de hornear 3 ст. 3 cdas. ложки меда, пакетик ванили cuchara de miel, la bolsa de vainilla 40 г корня имбиря (натереть) 40 g de jengibre (reja) для крема : crema: 400 г сахарной пудры 400 g de azúcar en polvo 3 ст. 3 cdas. ложки сахарного сиропа cucharadas de jarabe de azúcar 70 г сливочного масла 70 g de mantequilla 3 ст. 3 cdas. ложки рома cucharadas de ron 30 г сухой клюквы для украшения 30 g de arándanos secos para la decoración de Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Frutas secas verter el ron, tapar y dejar al menos un día (usted puede guardar los frutos secos en el ron durante un máximo de dos semanas, hasta que todo el ron ha sido absorbido). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Lubricar profunda forma de margarina redondas con un diámetro de unos 20 cm de fondo Vystelit de pergamino engrasada. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Tome 450 g de frutos secos empapados y cortarlos en el procesador hasta obtener un puré espeso. Растереть сахар с маслом. Frote el azúcar y la mantequilla. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Unidad de los huevos poco a poco, añadir la harina si la mezcla empieza a cuajar. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Ponga aquí las frutas secas y vierta el jarabe de ron restante. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Ponga las frutas secas y pulverizadas, miel, vainilla, jengibre y la harina restante. Осторожно перемешайте. Mezclar suavemente. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Ponga en forma preparada y hornee hasta que esté hecho. Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Para la decoración: azúcar en polvo para colocar en un tazón y vierta el almíbar, poner la mantequilla ablandada y el ron. Взбить миксером до гладкой массы. Batir con una batidora hasta que la masa lisa. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Un cuchillo de grandes, mezcla de pasta de mantequilla en la parte superior torta y los lados. Украсить сушеной клюквой. Adorne con arándanos secos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Торт arándanos||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |