Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pastel, frutas y chocolate Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de postres: tartas

Торт фруктово-шоколадный Pastel, frutas y chocolate

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г, 250 мл темного рома, 200 г сливочного масла (комнатной температуры). taza a 2 / 3 ciruelas secas, pasas, cerezas, picadas y pasas de Corinto (puede sustituir otras frutas secas) - un total de aproximadamente 800 g, 250 ml de ron oscuro, 200 g de mantequilla (temperatura ambiente).

по 2/3 стакана чернослива, изюма, сушеных вишен без косточек и смородины (можно заменить другими сухофруктами) - всего около 800 г taza a 2 / 3 ciruelas secas, pasas, cerezas, picadas y pasas de Corinto (puede sustituir a otras frutas secas) - un total de aproximadamente 800 g
250 мл темного рома 250 ml de ron oscuro
200 г сливочного масла (комнатной температуры) 200 g de mantequilla (temperatura ambiente)
200 г сахарного песка 200 g de azúcar
4 крупных яйца (взбить) 4 huevos grandes (golpe)
стакан с верхом муки с разрыхлителем de vidrio con la parte superior de la harina con el polvo de hornear
3 ст. 3 cdas. ложки меда, пакетик ванили cuchara de miel, la bolsa de vainilla
40 г корня имбиря (натереть) 40 g de jengibre (reja)

для крема : crema:
400 г сахарной пудры 400 g de azúcar en polvo
3 ст. 3 cdas. ложки сахарного сиропа cucharadas de jarabe de azúcar
70 г сливочного масла 70 g de mantequilla
3 ст. 3 cdas. ложки рома cucharadas de ron
30 г сухой клюквы для украшения 30 g de arándanos secos para la decoración de

Сухофрукты залить ромом, накрыть и оставить минимум на сутки (можно держать сухофрукты в роме до двух недель, пока весь ром не впитается). Frutas secas verter el ron, tapar y dejar al menos un día (usted puede guardar los frutos secos en el ron durante un máximo de dos semanas, hasta que todo el ron ha sido absorbido). Смазать маргарином круглую глубокую форму диаметром около 20 см. Выстелить дно промасленным пергаментом. Lubricar profunda forma de margarina redondas con un diámetro de unos 20 cm de fondo Vystelit de pergamino engrasada. Взять 450 г замоченых сухофруктов и измельчить их в процессоре до густого пюре. Tome 450 g de frutos secos empapados y cortarlos en el procesador hasta obtener un puré espeso. Растереть сахар с маслом. Frote el azúcar y la mantequilla. Вбить яйца понемногу, добавить муки, если смесь начнет свертываться. Unidad de los huevos poco a poco, añadir la harina si la mezcla empieza a cuajar. Положить сюда же оставшиеся сухофрукты и влить ромовый сироп. Ponga aquí las frutas secas y vierta el jarabe de ron restante. Положить измельченные сухофрукты, мед, ваниль, корень имбиря и оставшуюся муку. Ponga las frutas secas y pulverizadas, miel, vainilla, jengibre y la harina restante. Осторожно перемешайте. Mezclar suavemente. Переложить в подготовленную форму и выпекать до готовности. Ponga en forma preparada y hornee hasta que esté hecho.

Для украшения : Сахарную пудру переложить в миску, влить сироп, положить размягченное масло и ром. Para la decoración: azúcar en polvo para colocar en un tazón y vierta el almíbar, poner la mantequilla ablandada y el ron. Взбить миксером до гладкой массы. Batir con una batidora hasta que la masa lisa. Широким ножом намазать смесь на торт сверху и по бокам. Un cuchillo de grandes, mezcla de pasta de mantequilla en la parte superior torta y los lados. Украсить сушеной клюквой. Adorne con arándanos secos.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты десертов: торты Sección de recetas de postres: tartas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Торт arándanos||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact