Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Picante de pollo en el barniz Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Recetas - Página principal culinario exclusivo: platos de recetas: las aves de corral

Пряная курица в глазури Picante de pollo en el barniz

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы), 1 луковица (нарезать), 1 зубчик чеснока (измельчить), по 2 ст. 1 bedryshek kg de pollo y piernas (sin piel), 1 cebolla (cortada en rodajas), 1 diente de ajo (aplastado), 2 º. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина. cucharadas de condimento de pollo, cilantro molido y comino molido.

1 кг куриных бедрышек и ножек (без кожицы) 1 bedryshek kg de pollo y piernas (sin piel)
1 луковица (нарезать) 1 cebolla (cortada en rodajas)
1 зубчик чеснока (измельчить) 1 diente de ajo (aplastado)
по 2 ст. a 2 cucharadas. ложки приправ для курицы, молотого кориандра и молотого тмина cucharadas de condimento de pollo, cilantro molido y comino molido
1 ч. ложка паприки 1 cucharadita de pimentón
1 острый перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 ají picante (limpieza de semillas y corte)
сок 1/2 лимона jugo de 1 / 2 limón
2 ст. 2 cdas. ложки соевого соуса cucharadas de salsa de soja
веточки тимьяна для украшения ramitas de tomillo para la decoración de
2 ст. 2 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal
2 ст. 2 cdas. ложки сахарного песка cucharadas de azúcar
1/2 кг картофеля (очистить и крупно нарезать) 1 / 2 kg de patatas (pelar y cortar en grande)
600 мл куриного бульона (можно из кубика) 600 ml de caldo de pollo (puede ser un cubo)

Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Rebanadas de pollo estaba en un recipiente de plástico herméticamente herméticos, perforar con un tenedor y espolvorear con cebolla, ajo, especias. Добавить перчик чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Agregar ají, jugo de limón, salsa de soja y tomillo. Перемешайть, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса. Peremeshayt, cubrir y refrigerar durante al menos media hora. На сковороде нагревать растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. En una cacerola calentar el aceite vegetal con el azúcar hasta que se disuelva el azúcar y la mezcla no es negro. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая. Ponga aquí es trozos de pollo marinados (salir de la cebolla) y se fríe durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне. Poner las patatas en rodajas, la cebolla del adobo y cocer 10 minutos a fuego medio. Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Vierta el caldo, tape y cocine 25 minutos. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Luego, cocinar por 10 minutos sin la tapa. Украсить тимьяном и подавайть. Decore con tomillo y podavayt.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sección de recetas los platos principales: Aves de corral Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact