News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт закусочный Torta Snack1 пачка замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (или нежирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. 1 paquete de margarina congelada, 2,5 tazas de harina, 1 taza de crema agria (o de bajo yogur de grasa), 1 huevo, 1 cda. л. l. сахара, 0,5 ч.л. azúcar, 0,5 cucharadita de соды. de soda.Тесто: Masa: 1 пачка замороженного маргарина 1 paquete de margarina congelados 2,5 стакана муки 2,5 tazas de harina de 1 стакан сметаны (или нежирного кефира) 1 taza de crema agria (o de bajo yogur de grasa) 1 яйцо 1 huevo 1 ст. 1 cda. л. l. сахара azúcar 0,5 ч.л. 0,5 cucharadita de соды soda Начинка: Relleno: 200 г сыра 200 g de queso 1 банка консервов из лосося 1 lata de salmón en conserva 2 яйца, сваренных в крутую 2 huevos, cocinados en una empinada майонез mayonesa Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Margarina parrilla, agregue la mezcla de harina y rápidamente con los otros componentes. Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета. La masa resultante se divide en 4 partes, cada rollo es muy fina, pinchar con un tenedor y cocer al horno y el horno hasta el marrón claro. Сделать начинку. Hacer el relleno. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема. Primero: el queso, la reja y mezclar con la mayonesa a la consistencia de crema. Вторая: размять вилкой консервы. Segundo: estirar tenedor conserva. Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом. Tercero: finamente picado (o frotado en un rallador fino) huevos mezclados con mayonesa. Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. Ready-galletas hechas a establecer el uno del otro, rellenos proslaivaya. Сверху и боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки. Superior y los lados de la torta de mayonesa frotis, poner en el refrigerador por impregnación. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |