News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Компот «Ананас-самозванец» Compota "Piña-Pretender"1 средний кабачок, 2-3 стакана облепихи, 2 литра воды, 1,5-2 стакана сахара. 1 calabacín mediano, de 2-3 vasos de espino cerval de mar, 2 litros de agua, 1,5-2 taza de azúcar.1 средний кабачок 1 calabacín mediano 2-3 стакана облепихи 2-3 vasos de espino amarillo 2 литра воды 2 litros de agua 1,5-2 стакана сахара 1,5-2 taza de azúcar Кабачок очистить, разрезать вдоль на 2 половинки, порезать полукольцами толщиной 2 см. Уложить в чистую стерилизованную 3-литровую банку и залить кипятком на 3-4 минуты. Taberna limpiar, cortar en 2 mitades, media cortar los anillos de 2 cm de espesor para caber en un lugar limpio esterilizadas 3-jar litros y verter agua hirviendo durante 3-4 minutos. Затем слить воду, засыпать в банку облепиху (можно положить веточку мелиссы) и залить кипящим сиропом (сода и сахар) так, чтобы до горла банки оставалось 5 мм, закатать и укутать в одеяло на ночь. Luego vierta el agua en el tarro de llenar el espino cerval de mar (se puede poner una ramita de bálsamo de limón) y verter el jarabe hirviendo (de sodio y azúcar) para que los bancos se quedan hasta el cuello de 5 mm, rollo y envolver en una manta en la noche. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |