News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из огурцов с морковью Ensalada de pepino con zanahorias4 кг огурцов, 2 моркови, 1 головка чеснока, 6-7 горошин перца, 3 шт. 4 kg de pepino, 2 zanahorias, 1 cabeza de ajo, 6-7 guisantes pimienta, 3 pc. лаврового листа, 5-6 зонтиков укропа, 1 стакан петрушки. la hoja de laurel, 5-6 paraguas de eneldo, 1 taza de perejil.4 кг огурцов De 4 kg de pepinos de 2 моркови 2 zanahorias 1 головка чеснока 1 diente de ajo 6-7 горошин перца 6,7 guisantes pimienta 3 шт. 3 pc. лаврового листа laurel 5-6 зонтиков укропа 5,6 paraguas de eneldo 1 стакан петрушки 1 taza de perejil 1 стакан растительного масла 1 taza de aceite vegetal 1 стакан 9%-ного уксуса 1 vaso de vinagre de 9% 1 стакан песка 1 taza de arena 1 ст. 1 cda. ложка сухой горчицы cucharadita de mostaza seca 4 ст.ложки соли 4 cucharadas de sal Огурцы порезать кружочками, морковь натереть на крупной терке, петрушку и чеснок измельчить, добавить остальные компоненты, всё перемешать и оставить на сутки под гнетом. Círculos cortados pepinos, zanahorias, rallar, picar el perejil y el ajo, añada el resto de componentes, mezclar y dejar para un día bajo el yugo. Разложить салат в банки по 0,5-0,7 л и стерилизовать 15 минут, закатать. Para difundir los bancos de ensalada 0,5-0,7 litros y esterilizar durante 15 minutos, rodillo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |