News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в томатной заливке Pepinos en tomate relleno2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 kg de tomates, 5 kg de pepinos, 250 g de ajo, 250 gramos de aceite vegetal, 250 g de azúcar, 3 cucharadas de соли, 2 ст. sal, 2 cdas. л. l. 70%-ного уксуса. 70% de vinagre.2 кг помидоров De 2 kg de tomates 5 кг огурцов De 5 kg de pepinos de 250 г чеснока 250 g de ajo 250 г растительного масла 250 g de aceite vegetal 250 г сахарного песка 250 g de azúcar 3 ст.л. 3 cucharadas de соли sal 2 ст. 2 cdas. л. l. 70%-ного уксуса 70% de vinagre Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Tomates pasar a través de una picadora de carne, agregue el aceite vegetal, azúcar, sal, llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. Luego, gradualmente, agregar los pepinos cortados en aros. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить. Después de la ebullición cocinar por 20 minutos, luego agregar la mezcla de ajo y vinagre, y poner en frascos esterilizados, ukuporit. Резать придется долго, готовится быстро и получится много - 10 банок по 650 г. Cortar han preparado durante mucho tiempo de forma rápida y obtener una gran cantidad - 10 latas de 650 g. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Огурцы pepino alficoz|pepino relleno|огурец пепино|растение alcachofa|выращивание pepino relleno|огурцы сорта pepino|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |