Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Jamón glaseado Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы Recetas - Página principal culinario exclusivo: platos de recetas: las aves de corral

Глазированный окорок Jamón glaseado

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. 4,5 kg de hueso de jamón, 2 tallo de apio (en rodajas), 1 cebolla (cortada en 4 trozos), 1 zanahoria (cortada en círculos), 1 cucharadita de pimienta guisantes negro.

окорок на кости 4,5 кг hueso de jamón 4,5 kg de
2 черешка сельдерея (нарезать) 2 tallo de apio (cortadas)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1 cebolla (cortada en 4 piezas)
1 морковка (нарезать кружочками) 1 zanahoria (cortada en círculos)
1 ч. ложка черного перца горошком 1 cucharadita de guisantes negro pimienta
цедра и сок 1 апельсина cáscara y jugo de 1 naranja
6 ст. 6 cucharadas. ложек клюквенного соуса cucharadas de salsa de arándanos
1 ст. 1 cda. ложка горчицы в зернах granos de mostaza cuchara de
50 г яблочного уксуса 50 g de vinagre de sidra de manzana
1 ст. 1 cda. ложка сахарного песка cucharada de azúcar
10 звездочек аниса 10 anís estrellado
1/3 стакана клюквы 1 / 3 taza de arándanos

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). En una olla poner el jamón, el apio, cebolla, zanahoria y pimiento, echar agua fría a hervir con la tapa (el tiempo calculado sobre la base de peso: 40 minutos por kilogramo y 20 minutos). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. Si utiliza una olla de presión puede reducir el tiempo de cocción.
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. Preparar glaseado: En el tazón, combine el jugo y la ralladura de naranja, salsa de arándano, la mostaza, vinagre de sidra, el azúcar. Посолить, поперчить. Sal y pimienta.

Переложить окорок на противень. Coloque el jamón en una bandeja para hornear. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. Cortar la piel, dejando una capa de grasa en la que el cuchillo para hacer incisiones en la forma de reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. Atascado en el anís estrellado jamón, verter el barniz. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. Hornee de 15-20 minutos - hasta que se dore, estaba en un plato. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. Vierta en un arándanos para hornear, fritos, vierta el jugo de los arándanos para la carne.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы Sección de recetas los platos principales: Aves de corral Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact