Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tomates en checo Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: los tomates

Помидоры по-чешски Tomates en checo

3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 kg de tomates, 1 kg de cebolla y los pimientos, 5 cabezas (no dientes, es decir, los jefes) de ajo, 5 unidades. душистого перца. pimienta de Jamaica.

3 кг помидоров De 3 kg de tomates
по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 kg de cebolla y pimientos
5 головок (не зубчиков) чеснока 5 cabezas (no dientes) de ajo
5 шт. 5 us. душистого перца pimienta de Jamaica

Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Adobo: 2 litros de agua, 3 cucharadas de соли, 6 ст.л. de sal, 6 cucharadas сахара, 1 ст.л. de azúcar, 1 cucharada de уксусной эссенции, 2 ст.л. esencia de vinagre, 2 cucharadas de растительного масла. petróleo.

Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Sturdy, tomates rojos, cortados en cuatro trozos, la cebolla y el pimiento Bulgaria - anillos, picar el ajo. Банки простерилизовать. Bancos esterilizadas. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Propagación capas de tomates, a continuación, la pimienta, la cebolla, la última capa - ajo. Овощи залить горячим маринадом. Hortalizas, vierta la marinada caliente. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Banks el esterilizado en una olla con agua caliente: 0.5 latas de litros - 10 min., Latas de litros - 15 min. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Entonces, rodar, girar la tapa hacia abajo, para concluir antes de que el enfriamiento completo. Из-за чеснока маринад будет мутноват. Debido a la marinada de ajo no es clara.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: помидоры Sección de los espacios en blanco Recetas: los tomates Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact