News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Помидоры по-чешски Tomates en checo3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 kg de tomates, 1 kg de cebolla y los pimientos, 5 cabezas (no dientes, es decir, los jefes) de ajo, 5 unidades. душистого перца. pimienta de Jamaica.3 кг помидоров De 3 kg de tomates по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 kg de cebolla y pimientos 5 головок (не зубчиков) чеснока 5 cabezas (no dientes) de ajo 5 шт. 5 us. душистого перца pimienta de Jamaica Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. Adobo: 2 litros de agua, 3 cucharadas de соли, 6 ст.л. de sal, 6 cucharadas сахара, 1 ст.л. de azúcar, 1 cucharada de уксусной эссенции, 2 ст.л. esencia de vinagre, 2 cucharadas de растительного масла. petróleo. Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Sturdy, tomates rojos, cortados en cuatro trozos, la cebolla y el pimiento Bulgaria - anillos, picar el ajo. Банки простерилизовать. Bancos esterilizadas. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Propagación capas de tomates, a continuación, la pimienta, la cebolla, la última capa - ajo. Овощи залить горячим маринадом. Hortalizas, vierta la marinada caliente. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. Banks el esterilizado en una olla con agua caliente: 0.5 latas de litros - 10 min., Latas de litros - 15 min. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Entonces, rodar, girar la tapa hacia abajo, para concluir antes de que el enfriamiento completo. Из-за чеснока маринад будет мутноват. Debido a la marinada de ajo no es clara. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |